Colombia - Primera División: Santa Fe vs Independiente Medellín Fecha 8

Millonarios y Águilas Doradas están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Millonarios derrotó 2-0 a Deportivo Cali en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Águilas Doradas Rionegro viene de un triunfo 2-0 frente a América de Cali. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el cuarto puesto con 11 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Diego Ruiz Casas.

Formación probable de Millonarios hoy

El equipo dirigido por Alberto Gamero plantea su juego con una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Andrés Murillo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Elvis Perlaza en defensa; Larry Vásquez, Stiven Vega, Edgar Guerra, Eduardo Sosa y Daniel Ruiz en el medio; y Diego Herazo en la delantera.

Formación probable de Águilas Doradas Rionegro hoy

Por su parte, los conducidos por Leonel Álvarez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Juan Valencia bajo los tres palos; Mateo Puerta, Jeison Quiñones, Jean Pestaña, Alejandro Artunduaga en defensa; Felipe Jaramillo, Jader Quiñónes, Juan Sebastián Peñaloza, Christian Marrugo y Jhon Miranda en la mitad de cancha; y Marco Pérez en la delantera.