Alianza Petrolera y Cortuluá se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Patriotas FC y Once Caldas están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Patriotas FC viene de caer por 0 a 1 frente a Cortuluá. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Once Caldas viene de un triunfo 1-0 frente a Junior. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El local está en el décimo noveno puesto con 3 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 11 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio De La Independencia fue Wander Mosquera Mena.

Formación probable de Patriotas FC hoy

El equipo dirigido por Arturo Boyacá plantea su juego con una formación 4-3-3 con Carlos Mosquera en el arco; Jorge Posada, Jonathan Ávila, Daniel Rodas y Federico Arbeláez en defensa; Leonardo Flores, José David Leudo y José Andrade en el medio; y Carlos Mosquera, Darwin López y Cristian Barrios en la delantera.

Formación probable de Once Caldas hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Corredor se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Gerardo Ortiz bajo los tres palos; David Murillo, Fáiner Torijano, Brayan Córdoba, Jorge Cardona en defensa; Marlon Piedrahita, Dannovi Quiñonez y Robert Mejía en la mitad de cancha; y Nelson Quiñones, Diego Valdés y Alejandro Barbaro en la delantera.