¿A qué hora juega Colombia vs. Eslovaquia? Horarios y canales para ver el partido | Foto: @FCFSeleccionCol

Las selecciones de vs. Eslovaquia rivalizarán, este miércoles 31 de mayo, en San Juan, Argentina, como parte del . La participación de los cafeteros comenzó el domingo pasado con un triunfo de 2-1 sobre Israel. El miércoles aseguraron su clasificación a los octavos de final al derrotar, nuevamente por el mismo marcador, a Japón. A continuación, te proporcionaremos información sobre la fecha, hora y canal para seguir el próximo partido de los colombianos,

¿A qué hora juegan Colombia vs. Eslovaquia?

• Colombia, Perú, Ecuador a las 12:30 p. m.
  • Venezuela, Bolivia, Chile a las 1:30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay a las 2:30 p. m.
  • México a las 11:30 a. m.
  • USA (Chicago) a las 12:30 p. m.
  • USA (Los Ángeles) a las 10:30 a. m.

¿Dónde ver Colombia vs. Eslovaquia?

El enfrentamiento comenzará a las 12:30 p.m. hora local, tanto en Colombia como en Perú. Los fanáticos podrán disfrutar del partido en vivo a través de las transmisiones de DirecTV Sports, RCN y Caracol Televisión, con la cobertura de Gol Caracol. En tanto, Depor te traera todas las incidencias del compromiso, desde las alineaciones, minuto a minuto y los resultados.