La selección colombiana igualó ante su similar de Paraguay. Foto: Selección de Colombia

Se repartieron los puntos. Con goles de Allan Wlk para Paraguay y Daniel Luna para Colombia, ambas selecciones igualaron en su debut dentro del , la tenía altas expectativas sobre su primer encuentro, sin embargo, no todo fue color de rosa.

Desde el primer tiempo, Colombia inició perdiendo 1-0 ya que se cobró un penal a favor de la ‘Albirroja’, durante los primeros 45 minutos, Paraguay se mantuvo arriba del marcador. Ya en la segunda mitad del partido, Colombia logró igualar el marcador gracias al tanto de Daniel Luna.

Este partido es válido por la fecha 1 del grupo A en el Sudamericano Sub 20. El primer partido del día fue el de Perú vs Brasil, donde la selección peruana perdió goleada ante la ‘Canarinha’, mientras que el segundo encuentro del día fue el empate a 1 entre Colombia y Paraguay.

En el Estadio Pascual Guerrero, y (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | GRATIS) juegan por la primera jornada del . Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y más, en Depor. El partido será transmitido GRATIS por las señales de Gol Caracol, DirecTV, TyC Sports, Canal 13, Latina y DSports. No te pierdas el pitazo inicial desde las 7:30 de la noche (hora local / peruana).

La selección colombiana se prepara para su debut en el Sudamericano Sub 20 (Video: @FCFSeleccionCol)