Selección Colombia

Colombia vs. Brasil (0-0): goles, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Colombia y Brasil jugaron hoy, jueves 9 de febrero, por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 y empataron con un resultado de 0-0. En esta nota de Depor te dejamos con el minuto a minuto desde El Campín de Bogotá.

21:55

*Colombia vs Brasil * | F_inal del partido
_El juego llegó a su final con un inesperado empate entre ambos equipos dejando el marcado en 0-0

21:49

*Colombia vs Brasil * | Minuto 90
Se jugarán 5 minutos adicionales.

21:43

*Colombia vs Brasil * | Minuto 83

Edier Ocampo es sancionado con una advertencia por una infracción que le permitirá a Brasil lanzar el balón hacia el territorio de Colombia.

Colombia vs Brasil | Minuto 41

Hasta el momento no hay goles registrados en el Estadio El Campín. El equipo protegido por Héctor Cárdenas ha tenido las mejores oportunidades de marcar.

20:23

Colombia vs Brasil | Minuto 21
Tiro de Esquina a favor de Colombia.

20:01

Colombia vs Brasil | Minuto 1
¡Empezó el partido en Bogotá! Colombia y Brasil se enfrentan por la fecha 4 del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

18:55

Este será el 11 titular con el que se enfrentará Colombia a Brasil esta noche.

17:27

Colombia clasificó al Mundial Sub-20, tras el empate 1-1 entre Ecuador y Venezuela.

15:15

La Selección Colombia buscará hoy asegurar su clasificación al Mundial Sub-20 que se jugará en Indonesia.

12:02

Así fue la visita de la Fundación Piensa en Grande a la Selección Colombia Sub-20 en la previa del partido ante Brasil.

09:21

No te pierdas hoy el partido entre Colombia y Brasil por el Sudamericano Sub-20. Revisa toda la información del encuentro.

22:55

Así fue la última práctica de Colombia para su partido contra Brasil por el Sudamericano Sub-20

20:45

Brasil busca el título del Sudamericano Sub-20 y para eso debe derrotar a Colombia.

19:38

Programación de la fase final del Sudamericano Sub-20

19:27

No te pierdas el partido entre Colombia y Brasil por el Sudamericano Sub-20.

19:18

COLOMBIA VS. BRASIL | ¿Dónde ver el partido?

La transmisión del partido está a cargo de GOL Caracol para Colombia, mientras que en el resto de Sudamérica lo podrás ver por DirecTV Sports y DirecTV GO vía streaming.

19:11

COLOMBIA VS. BRASIL| ¿A qué hora juegan?

El partido está programado para este jueves 9 de febrero desde las 8:00 p.m. (hora de Colombia y Perú) y las 10:00 p.m. (hora de Paraguay, Argentina, Chile y Brasil).

16:34

Entrenamiento de Colombia.

16:33

¿A qué hora juegan Colombia vs. Brasil?

El Colombia y Brasil se jugará desde las 20:00 horas. Mira los horarios internacionales.

16:33

Se nos viene la fecha 4 con grandes partidos. Colombia vs. Brasil se miden este jueves 9 de febrero por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20. El partido, que se llevará a cabo en el Estadio El Campín de Bogotá, está programado para jugarse desde las 8:00 p.m. (horario peruano y colombiano).

16:32

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. Las selecciones de Colombia y Brasil se enfrentan por la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y los canales de transmisión para ver el partido.