Termina el primer tiempo con una victoria para Águilas Doradas Rionegro vs Alianza Petrolera por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Águilas Doradas vence al equipo visitante 1-0 con gol de Christian Marrugo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Águilas Doradas Rionegro no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Millonarios. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Alianza Petrolera sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Jaguares. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el décimo sexto puesto con 13 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 19 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro fue Héctor Rivera González.

El entrenador de el Equipo Joven de Antioquia, Francesco Stifano plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Valencia en el arco; José Ampudia, Oswaldo Henríquez, Álvaro Angulo y Alejandro Artunduaga en la línea defensiva; Juan Pablo Díaz, Facundo Ospitaleche, John Salazar, Christian Marrugo y Juan Camilo Salazar en el medio; y César Arias en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hubert Bodhert salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con José Luis Chunga bajo los tres palos; Yhorman Hurtado, Carlos Pérez, Jaider Riquett, Leonardo Saldaña en defensa; Julián Guevara, Jair Castillo, Luis Angulo, John Pérez y Bayron Garcés en la mitad de cancha; y Brayan Gil Hurtado en la delantera.