Termina el primer tiempo con una victoria para Alianza Petrolera vs Independiente Medellín por 1-0

Al finalizar el primer tiempo A. Petrolera vence al equipo visitante 1-0 con gol de John Pérez.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Alianza Petrolera viene de caer por 0 a 1 frente a Quindío. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Independiente Medellín igualó 2-2 ante Tolima en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el séptimo puesto con 22 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 20 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Matorel Martínez.

El entrenador de los Aurinegros, Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con Pier Grazziani en el arco; Yhorman Hurtado, Carlos Pérez, Jaider Riquett y Leonardo Saldaña en la línea defensiva; Freddy Flórez, Juan Portilla, Edwin Torres, John Pérez y Bayron Garcés en el medio; y Pablo Bueno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julio Comesaña salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Juan Arboleda, Juan José Aguilar, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez en defensa; Juan Díaz, David Loaiza, Leonardo Castro, Vladimir Hernández y Jean Pineda en la mitad de cancha; y Agustín Vuletich en la delantera.