Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente Medellín vs Envigado por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Indep. Medellín vence al equipo visitante 1-0 con gol de Felipe Pardo.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Independiente Medellín igualó 1-1 frente a Pereira. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

Envigado igualó 1-1 ante Once Caldas en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El local está en el cuarto puesto con 22 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 20 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Carlos Betancur Gutiérrez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Independiente Medellín hoy

El equipo dirigido por Julio Comesaña plantea su juego con una formación 4-5-1 con Andrés Mosquera en el arco; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid y Germán Gutiérrez en defensa; Javier Méndez, Adrián Arregui, David Loaiza, Felipe Pardo y Jean Pineda en el medio; y Luciano Pons en la delantera.

Formación probable de Envigado hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Suárez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Joan Parra bajo los tres palos; Daniel Londoño, Francisco Báez, Santiago Noreña, Yeferson Rodallega en defensa; Diego Moreno, Iván Rojas, Wilder Guisao, Yáser Asprilla y Andrés Montero en la mitad de cancha; y Jesús Hernández en la delantera.