Termina el primer tiempo con una victoria para Pasto vs Cortuluá por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Pasto vence al equipo local 1-0 con gol de Facundo Ospitaleche.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Cortuluá viene de caer por 1 a 2 frente a Deportivo Cali. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Pasto igualó 1-1 ante La Equidad en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto con 16 puntos (4 PG - 4 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo (2 PG - 5 PE - 6 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Carlos Ortega Jaimes.

Formación probable de Cortuluá hoy

El equipo dirigido por Manuel Suarez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Ernesto Hernández en el arco; Jhonatan Pérez, Jaison Mina, Julian Millan y Andrés Rivera en defensa; Alexis Castillo, Juan Manuel Valencia, Jean Carlos Colorado, Jonny Mosquera y Kevin Palacios en el medio; y Luis Carlos Ruiz en la delantera.

Formación probable de Pasto hoy

Por su parte, los conducidos por Flabio Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Diego Martínez bajo los tres palos; Gilberto García, Kevin Riascos, Cristian Tovar, Juan José Vásquez en defensa; Matheo Castaño, Camilo Ayala y Facundo Ospitaleche en la mitad de cancha; y Mariano Vázquez, Duvier Riascos y Víctor Arboleda en la delantera.