Tolima gana por la mínima a U. Magdalena en el estadio Manuel Murillo Toro

El conjunto local abrió el marcador al minuto 13 con gol de Michael Rangel y se impone a la visita por 1 a 0.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Tolima derrotó por 1 a 0 a Deportivo Cali en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

U. Magdalena sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Alianza Petrolera.

El local está en el décimo segundo puesto con 3 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 2 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Manuel Murillo Toro fue Yahir Cárdenas Peralta.

El equipo dirigido por Hernán Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con William Cuesta en el arco; Juan Angulo, Eduar Caicedo, José Moya y Junior Hernández en defensa; Juan Ríos, Brayan Rovira, Luis Miranda, Yohandry Orozco y Andrés Ibargüen en el medio; y Michael Rangel en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Carlos Silva se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Carlos Bejarano bajo los tres palos; Edilberto Gomez, Jonathan Lopera, Stiwar Mena, Brayan Correa en defensa; Ronaldo Lora, James Sánchez, Jairo Palomino, Roberto Hinojosa y Joel Contreras en la mitad de cancha; y Isaac Camargo en la delantera.