Comenzó el segundo tiempo y La Equidad está empatando con Tolima en el estadio Metropolitano de Techo

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

La Equidad igualó 1-1 frente a América de Cali. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Tolima viene de un triunfo 3-0 frente a Santa Fe. Lleva 4 partidos sin ser derrotado.

El local está en el décimo tercer puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 18 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Metropolitano de Techo fue Nolberto Ararat Mora.

Formación probable de La Equidad hoy

El equipo dirigido por Alexis García plantea su juego con una formación 4-3-3 con Sergio Román en el arco; Joan Castro, Yoiver González, Bleiner David Agron y Andrés Correa en defensa; Pablo Lima, Juan Mahecha y Ederson Moreno en el medio; y David Camacho, Pablo Sabbag y Amaury Torralvo en la delantera.

Formación probable de Tolima hoy

Por su parte, los conducidos por Hernán Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con William Cuesta bajo los tres palos; Juan Angulo, José Moya, Sergio Mosquera, Junior Hernández en defensa; Cristian Trujillo, Fabián Mosquera, Léider Riascos, Raziel García y Jeison Lucumí en la mitad de cancha; y Michael Rangel en la delantera.