La Equidad logra 3 puntos al vencer de local a Alianza Petrolera 2-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Metropolitano de Techo y La Equidad le está ganado 1-0 a A. Petrolera.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

La Equidad igualó 1-1 frente a Envigado. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado.

Alianza Petrolera viene de un triunfo 2-1 frente a Águilas Doradas Rionegro. Lleva 4 fechas sin ser derrotado. Los encuentros anteriores terminó igualado en el marcador.

El local está en el décimo cuarto puesto con 14 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 16 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Metropolitano de Techo fue Carlos Betancur Gutiérrez.

Formación probable de La Equidad hoy

El equipo dirigido por Alexis García plantea su juego con una formación 4-5-1 con Washington Ortega en el arco; Israel Alba, Daniel Polanco, Bleiner David Agron y Andrés Correa en defensa; Joan Castro, David Camacho, Pablo Lima, Ederson Moreno y Francisco Chaverra en el medio; y Pablo Sabbag en la delantera.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

Por su parte, los conducidos por Hubert Bodhert se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con José Luis Chunga bajo los tres palos; Jair Castillo, Carlos Pérez, Jaider Riquett, Leonardo Saldaña en defensa; Juan Mancilla, Freddy Flórez, Daniel Moreno, Kevin Londoño y Luis Angulo en la mitad de cancha; y Brayan Fernández en la delantera.