La previa de la final de la Copa Libertadores se vivió en la redacción Depor. La Liga Peruana de PES llegó con dos de sus estrellas para simular el esperado partido en . Inclusive se forzó una tanda de penales.

Jano Santiago y Paolo Cesar fueron los invitados que pusieron toda la emoción en la cancha virtual. El primero es integrante de San Martin E-Sports; mientras que Paolo es exjugador del Sporting Cristal, recientemente pasó a ser parte del Santos.

El resultado final del encuentro fue a favor de Boca Juniors por cuatro goles a dos. No obstante, los muchachos de la Liga Peruana de PES simularon una tanda de penales.

En el minuto 21:13 del directo puedes ver el inicio de la tanta final que definió al virtual campeón. River perdió la chance en sus tres primeros penales y acertó al cuarto, mientras que Boca anotaba 2 goles y fallaba otros dos. Todo quedaba en manos del equipo de la franja, lamentablemente falló su quinto penal y quedó fuera.

River Plate vs. Boca Juniors: horarios de la final de la Copa Librtadores 2018 en Madrid

Ecuador - 2:30 p.m.
Perú - 2:30 p.m.
Colombia - 2:30 p.m.
México - 1:30 p.m.
Bolivia - 3:30 p.m.
Chile - 4:30 p.m.
Argentina - 4:30 p.m.
Uruguay - 4:30 p.m.