¿Ansioso por el superclásico argentino? Ya no esperes más, varios usuarios van compartiendo el partido de la Final de la Copa Libertadores 2018 en el videojuego de Konami . Estos fueron los resultados.

En cuando a Player One, un canal de YouTube dedicado al gaming de juegos de deportes, lanzó su partido de ida. El resultado final fue de un gol a favor del equipo de la banda roja, mientras que Boca quedó con cero goles.

Por otro lado, un usuario de Brasil 'PESadão dos Gols' cerró su simulación con un empate de 1 a 1. Mientras que el otros dan como ganador a Boca también por la mínima de un gol. ¿Cómo crees tu que quedará el marcador final del primer partido entre Boca Juniors vs. River Plate?

El día sábado 10 de noviembre a las 3 de la tarde se jugará el primer encuentro de la Final de la Copa Libertadores 2018. Podrás seguir el minuto a minuto por la web del diario Depor.