Un gran evento fue el que se vivió este sábado 27 de mayo desde Arabia Saudita. En Jeddah, la organizó el , donde en los combates más esperados de la noche se dieron resultados más que sorpresivos: Seth Rollins venció a AJ Styles en la final del torneo por el título mundial de peso pesado de la WWE, mientras que Kevin Owens y Sami Zayn derotaron a Roman Reigns y Solo Sikoa por el título indiscutido de parejas de la WWE, pero lo mejor llegaría post combate, donde Jimmy Uso se reveló contra Reigns y empezarán un feudo, posiblemente por los títulos de este último.

Resultados de WWE Night of Champions 2023

• Kevin Owens y Sami Zayn (c) vencieron a Roman Reigns y Solo Sikoa, por el título indiscutido de parejas de la WWE.
  • Seth Rollins venció a AJ Styles, final del torneo por el título mundial de peso pesado.
  • Brock Lesnar venció a Cody Rhodes.
  • Gunther (c) venció a Mustafa Ali, por el título intercontinental de WWE.
  • Asuka venció Bianca Belair, por el título femenino de Raw.
  • Rhea Ripley (c) venció a Natalya, por el título femenino de Smackdown.
  • Trish Stratus venció a Becky Linch.

WWE Night of Champions 2023: este fue el minuto a minuto

¿A qué hora ver WWE Night of Champions 2023?

• Pre-show: 12:30 EST (10:30 CDMX, 11:30 Lima y Quito, 13:30 Argentina, 18:30 España).
  • Cartelera principal: 13:00 EST (11:00 CDMX, 12:00 Lima y Quito, 14:00 Argentina, 19:00 España).

¿Dónde ver transmisión WWE Night of Champions 2023 en español?

Para ver en español la transmisión del evento WWE Night of Champions puedes hacerlo vía Fox Sports Premium que lleva la señal en México, WWE Network que es el canal de paga vía streaming de la empresa de lucha libre o mediante Star Plus, que lleva online la transmisión para todo Latinoamérica. Recuerda que en España no hay canal de TV y debes pagar sí o sí WWE Network.

Cartelera WWE Night of Champions 2023

• Kevin Owens y Sami Zayn (c) vs. Roman Reigns y Solo Sikoa, por el título indiscutido de parejas de la WWE.
  • Seth Rollins vs. AJ Styles, final del torneo por el título mundial de peso pesado.
  • Cody Rhodes vs. Brock Lesnar.
  • Gunther (c) vs. Mustafa Ali, por el título intercontinental de WWE.
  • Bianca Belair (c) vs. Asuka, por el título femenino de Raw.
  • Rhea Ripley (c) vs. Natalya, por el título femenino de Smackdown.
  • Becky Lynch vs. Trish Stratus.

Predicciones WWE Night of Champions 2023

• Cody Rhodes vs. Brock Lesnar: el posible ganador sería Brock Lesnar y podría iniciar un feudo contra el ganador de AJ Styles vs. Seth Rollins.
  • Seth Rollins vs. AJ Styles: pese a que en las apuestas Styles es el favorito, el título podría quedar en manos de Seth ‘Freakin’ Rollins vía pinfall.
  • Sami Zayn y Kevin Owens vs. Roman Reigns y Solo Sikoa: podría ser una extensión más de este feudo, que parece tener para rato. Sin embargo, la probabilidad más alta es que Zayn y Owens retengan sus títulos en pareja.
  • Bianca Belair vs. Asuka: Belair sería la ganadora vía pinfall.
  • Rhea Ripley vs. Natalya: esto es solo el inicio de un reinado que tiene para rato y Ripley sería la ganadora.
  • Becky Linch vs. Trish Stratus: el presente contra el pasado y difícilmente la WWE le de un push a Stratus. Becky Linch se perfila como ganadora.
  • Gunther vs. Mustafa Ali: otro campeón que tiene para rato. Gunther sería el ganador sin problemas.