Adesanya vs. Pereira: el nigeriano cayó ante el brasileño por la vía del TKO | Foto: ESPN
Adesanya vs. Pereira: el nigeriano cayó ante el brasileño por la vía del TKO | Foto: ESPN

El fue testigo de una nueva coronación. Alex Pereira venció por la vía del TKO a Israel Adesanya para ser el nuevo campeón de peso mediano de la UFC, una victoria -para muchos- sorpresiva ante un nigeriano que parecía todopoderoso dentro del octágono, venciendo a cuanto rival se le pusiera en frente. Aquí te contamos todos los resultados del evento.

ASÍ FUE EL TKO DE PEREIRA VS. ADESANYA

¿A qué hora comienza la UFC 281?

  • Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 6.00 p.m.
  • México, Honduras, Costa Rica: 5.00 p.m.
  • Bolivia y Venezuela: 7.00 p.m.
  • Argentina, Uruguay: 8.00 p.m.
  • España: 12:00 a.m. (domingo)

Horario de las peleas estelares

  • México – 9:00 p.m.
  • Perú – 10:00 p.m.
  • Colombia – 10:00 p.m.
  • Ecuador – 10:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York) – 10:00 p.m.
  • Argentina – 12:00 a.m. (13 de noviembre)
  • Uruguay – 12:00 a.m. (13 de noviembre)
  • Chile – 12:00 a.m. (13 de noviembre)
  • Paraguay – 12:00 a.m. (13 de noviembre)
  • Brasil – 12:00 a.m. (13 de noviembre)
  • España – 4:00 am (13 de noviembre)

¿Dónde ver la UFC 281?

Las preliminares de la UFC 281 se podrán ver a través de ESPN para toda Latinoamérica, excepto Argentina, México y Chile, país donde Fox Sports transmitirá las peleas. Los combates estelares se verán en exclusiva por Star Plus.

Cartelera completa del UFC 281

ESTELARES:

  • Alex Pereira derrotó a Israel Adesanya (c) por el título de peso mediano vía TKO.
  • Weili Zhang venció a Carla Esparza (c) por el Cinturón Mundial de Peso Paja vía sumisión.
  • Dustin Poirier derrotó a Michael Chandler vía sumisión.
  • Chris Gutierrez venció a Frankie Edgar por KO vía rodillazo.
  • Dan Hooker venció a Claudio Puelles vía TKO por patadas al cuerpo.

PRELIMINARES

  • Brad Riddle vs. Renato Moicano
  • Dominick Reyes vs. Ryan Spann
  • Molly McCann vs. Erin Blanchfield
  • Andre Petroski vs. Wellington Turman

FIGHT PASS

  • Matt Frevola vs. Ottman Azaitar
  • Karolina Kowalkiewicz vs. Silvana Gómez Juárez
  • Michael Triziano vs. Choi Seung-Woo
  • Julio Arce vs. Montel Jackson
  • Carlos Ulberg vs. Nicolae Negumereanu

VIDEO RECOMENDADO

UFC Fight Night 281: apuestas, horarios y canales TV para ver la pelea del peruano Puelles vs. Hooker
Este sábado se llevará a cabo la UFC 281 en la ciudad de Nueva York y muchos de los peruanos están esperando con ansias pelea de Claudio Puelles ante Dan Hooker. Conoce todos los detalles de la jornada.

TAGS RELACIONADOS