Fierros

En un final de infarto: Charles Leclerc ganó el Gran Premio de Austria de Fórmula 1

Este domingo 10 de julio se llevó a cabo el Gran Premio de Austria. Leclerc terminó primero, mientras que Verstappen y Hamilton completaron el podio.

10:12

El monegasco Charles Leclerc (Ferrari) ganó este domingo el Gran Premio de Austria de Fórmula 1, delante del holandés Max Verstappen (Red Bull), al termino de una carrera indecisa hasta el final.

Leclerc, víctima de problemas con el acelerador, terminó con menos de tres segundos de ventaja respecto al holandés, que se mantiene líder del Mundial, tras once pruebas disputadas.

El podio se vio completado por el británico Lewis Hamilton (Mercedes) tras el abandono del otro Ferrari, pilotado por el español Carlos Sainz Jr, cuyo motor se incendió cuando intentaba adelantar a Verstappen y hacerse con la segunda posición, a catorce vueltas para el final.

09:41

Charles Leclerc se lleva su tercera carrera de la temporada tras imponerse a Verstappen. Hamilton completó el podio.

09:32

La Ferrari de Carlos Sainz se prendió fuego en plena carrera y el español tuvo que dejar su monoplaza. Por suerte, el piloto salió en perfectas condiciones y el incendio fue apagado.

09:09

‘Checo’ Pérez abandona el GP de Austria. No se pudo reponer ante el choque con Russell

08:54

Leclerc tomó el mando de la carrera y marcha primero en el GP de Austria.

08:44

El GP de Austria ha tenido 303,000 asistentes este fin de semana.

08:34

‘Checo’ Pérez tuvo incidente con George Russell en el que ambos se chocaron. El mexicano tuvo que regresar a los boxes a cambiar neumáticos y volvió a la carrera en último lugar. Se le complica el GP de Austria.

¿Cómo y dónde ver el GP de Austria?

La transmisión del Gran Premio de Austria 2022 estará a cargo de las señales de ESPN, FOX Sports, Movistar Plus, DAZN. Además, lo podrás seguir vía F1 TV y STAR Plus o STAR+.

21:56

GP de Austria 2022 será este domingo 10 de julio en la pista Red Bull Ring desde las 8:00 a.m. (hora de Perú y México). La transmisión estará a cargo de Star Plus.

21:17

¡Hola! En esta nota te contaremos todos los detalles sobre el Gran Premio de Austria 2022 y seguiremos minuto a minuto todas las incidencias de la carrera de Fórmula 1.