Tyler Lockett anotó el segundo ‘Touchdown’ de los Seahawks. (Foto: FOX Sports)

Los no quieren perder y en la segunda mitad del partido han salido con todo. Prueba de ello es que, en el tercer cuarto, le han anotado dos ‘Touchdown’ a los y de esta manera han acortado el marcador. Ahora va 28-17. Es cierto, los de Green Bay están ganando (también hicieron un ‘Touchdown’ en el tercer cuarto), pero los ‘Halcones Marinos’ no pierden las esperanzas.

El primer ‘Touchdown’ de los Seahawks lo anotó Marshawn Lynch tras meterse, atropellando a todos, en la zona de anotación. El segundo llegó después cuando Russell Wilson le lanzó el balón a Tyler Lockett. Este como ya estaba dentro de la zona de anotación solo tuvo que agarrar la pelota y ponerla en el suelo. En ambos casos, el pateador Jason Myers marcó los ‘extra point’.

Así fue el primer ‘Touchdown’ de los Seahawks. (Foto y video: FOX Sports)

Los locales, los Packers, jugarán por llegar a la final de la Conferencia Nacional luego de finalizar primeros en la División Norte con un récord de 13-3. Por su parte, los de Seattle accedieron a estas instancias luego de superar por 17-9 a los Philadelphia Eagles.

De la mano de Russell Wilson, los Seahawks han sido un hueso duro de roer como locales en pasadas campañas. Pero han dado un giro al guion este año: tiene foja de 8-1 como visitante, incluyendo el triunfo 17-9 en Philadelphia el pasado domingo. Confían mantener su impulso en el Lambeau Field.

El segundo ‘Touchdown’ de los Seahawks. (Foto y video: FOX Sports)