Otros deportes

Revívelo una vez más: así fue el minuto a minuto de la victoria de los Buccaneers en el Super Bowl 2021

Los Tampa Bay Buccaneers derrotaron a los Kansas City Chiefs por 31-9 y ganaron el Super Bowl 2021. Así fue el minuto a minuto de la final de la NFL.

Así fue el minuto a minuto de la victoria de los Buccaneers en el Super Bowl 2021
22:11 |

¡Los Buccaneeres son los campeones del Super Bowl 2021!

22:09 |

¡Esto ya está consumado! Devin White intercepta en dos tiempos a Patrick Mahomes y esto se terminó la ofensiva de los Chiefs.

22:00 |

A menos de cinco minutos, los Chiefs intentan subir a los dos dígitos en el marcador. De momento, siguen 31-9 a favor de los Buccaneers.

21:26 |

Ya estamos en el último cuarto del Super Bowl 2021. Patrick Mahomes deberá liderar a su equipo para intentar acercarse al marcador.

21:21 |

Final del tercer cuarto, 31-9 a favor de los Buccaneers y todo está cuesta arriba para los Kansas City Chiefs y Patrick Mahomes.

20:59 |

Los Buccaneers aumentar su cuenta en el marcador y van 28-9 en el Super Bowl 2021. Esta vez fue gracias a Fournette.

20:57 |

¡Seis puntos más para los Buccaneers! Los de Tampa anotan su cuarto touchdown y empiezan a acercarse a su segundo título del Super Bowl.

20:51 |

Arrancó el tercer cuarto del Super Bowl 2021.

20:50 |

The Weeknd brilló en el show de medio tiempo del Super Bowl 2021. El artista canadiense cantó todo su repertorio y cerró con el tema ‘Blinding Lights’.

20:25 |

¡Llegó el momento de The Weeknd! Arrancó el show del medio tiempo del Super Bowl 2021.

20:13 |

Pase perfecto de Brady para Antonio Brown. Y los Buccaneers irán al descanso con un marcador de 21-6 a favor.

20:11 |

¡Otro touchdown para los Buccaneers!

20:06 |

La última acción ofensiva antes del medio tiempo será para los Buccaneers.

20:04 |

Como se recuerda, el show de medio tiempo estará a cargo de The Weeknd.

20:03 |

El partido va 14-6 a favor de los Buccaneers y estamos a poco del medio tiempo del Super Bowl 2021.

19:47 |

Nuevamente la conexión Brady-Gronkowski se hace presente en el Super Bowl. 13-3 a favor de los Buccaneers ante los Chiefs, que no están en su mejor noche tras una serie de errores.

19:46 |

¡Segundo touchdown para los Buccaneers!

19:20 |

Comenzó el segundo cuarto del Super Bowl 2021. Los Buccaneers lideran 7-3 ante los Chiefs en el Super Bowl 2021.

19:18 |

Termina el primer cuarto del Super Bowl 2021

19:11 |

¡Touchdown de Gronkowski! Los Buccaneers pasan adelante 7-3 luego de una gran jugada de Brady.

19:01 |

Harrison Butker logró la patada de 49 yardas y así se abre el marcador en el Super Bowl 51.

19:00 |

¡Gol de campo para los Chiefs! Los primeros tres puntos son para los Kansas City Chiefs.

18:50 |

Primera captura para los Chiefs. Los ‘Jefes’ atacan y presionan a Tom Brady.

18:37 |

¡Comenzó el Super Bowl 2021!

18:34 |

Los Kansas City Chiefs ganan el volado en la moneda y eligen patear en la segunda parte, por lo que Tampa Bay Buccaneers serán los primeros en intentar una jugada ofensiva.

18:25 |

Los jugadores de Kansas City Chiefs y Tampa Bay Buccaneers ya están en el campo del Raymond James Stadium para el himno nacional de los Estados Unidos.

17:58 |

Para este Super Bowl 2021, Jazmine Sullivan y Erik Church serán los encargados de entonar el himno nacional de Estados Unidos.

17:37 |

Tom Brady podrá hoy reafirmar por qué es para muchos ‘The G.O.A.T’. El veterano quarterback es el jugador con más trofeos MVP del Super Bowl con cuatro. Además, será el más longevo (43 años) en jugar la final de la NFL.

17:07 |

El Super Bowl 2021 será la final con menor asistencia, solo contará con 22 mil asistentes de una capacidad de 75 mil aficionados.

17:04 |

Los Tampa Bay Buccaneers serán los primeros en jugar un Super Bowl en condición de local, en el Raymond James Stadium de Florida.

17:01 |

A sus 43 años, Tom Brady intentará buscar su séptimo anillo de la NFL y Patrick Mahomes irá por su segundo trofeo ‘Vince Lombardi’.

16:40 |

A diferencia de los Buccaneers, los Kansas City Chiefs se saltaron la ronda de comodines tras quedar primeros en su conferencia. Los ‘Jefes’ comenzaron su post temproada en la ronda divisional, venciendo a Cleveland Browns (22-17) y ganaron el campeonato de conferencia frente a Buffalo Bills (30-24).

16:03 |

El camino de los Buccaneers al Super Bowl en la post temporada inició en la ronda de comodines. El equipo de Tom Brady superó a Washington Football por 31-23. Su siguiente parada fue la ronda divisional frente los New Orleans Saints (30-23). Tras ello, vencieron en la final de la Conferencia Nacional a los Green Bay Packers (31-26).

15:41 |

Los Tampa Bay Buccaneers buscarán ganar por segunda vez el Super Bowl tras haberlo conseguido en 2003. Mientras que los Kansas City Chiefs intentarán el ‘bicampeonato’ tras ganarlo el año pasado.

15:13 |

Para este Super Bowl, el artista responsable del show del medio tiempo será The Weeknd.

14:59 |

Los Kansas City Chiefs, últimos campeones del Super Bowl, buscarán repetir el plato y ganar el título de la NFL por segundo año consecutivo, de la mano de Patrick Mahomes.