Erling Haaland marcó el 1-0 de Dortmund vs. Bayern por Bundesliga. (Video: BT Sport 2)

¡Es toda una bestia! El joven delantero noruego abrió rápidamente el marcador en . Erling Haaland se desmarcó y con un potente remato cruzado venció el arco del experimentado Manuel Neur.

Erling Haaland es uno de los delanteros que todo equipo desea tener. Solo le bastaron dos minutos para abrir el marcador en el clásico alemán. Fue un golpe duro para los actuales campeones de la Bundesliga.

Y eso no le bastó a Haaland. El noruego anotó el 2-0 antes de los diez minutos del partido. El delantero se desmarcó y remato al arco de Manuel Neuer, quien poco pudo hacer ante el disparo.

Bayern Munich no tardó en despertar y marcó el descuento a los 27 minutos del primer tiempo. Tras un gran pase de Sané, el delantero polaco empujó el balón y da esperanzas a los bávaros.

Así fue el segundo gol de Haaland

Bayern Munich vs. Dortmund: la previa

Los ‘Bávaros’ defenderán el primer lugar del campeonato local en una edición más del tradicional ‘Klassiker’ contra el ‘Vendaval amarillo’. El cuadro muniqués necesita la victoria para mantener la ventaja de dos puntos sobre RB Leipzig.

Mientras que el ‘BVB’ tiene la obligación de conseguir tres unidades en el clásico para asegurarse un espacio en la próxima Champions League. Actualmente, se ubican en el quinto lugar de la clasificación con un total de 39 unidades.

El compromiso también será atractivo por el duelo de goleadores dentro de la cancha. Robert Lewandowski, representando a Bayern, y el joven Erling Haaland, del Dortmund, quien desea dejar huella en este tipo de partidos.