Robert Lewandowski marcó el 2-2 de Bayern vs. Dortmund por Bundesliga. (Video: BT Sport 2)

empató el encuentro entre el . A pocos minutos de terminar el primer tiempo del partido, el delantero polaco igualó el marcador del clásico alemán. Erling Haaland anotó los dos tantos del equipo rival.

Erling Haaland anotó los dos primeros tantos del partido en menos de diez minutos de haber comenzado el partido. Sin embargo, Robert Lewandowski igualó el marcador.

Los dos delanteros son piezas fundamentales en sus equipos. El noruego es pretendido por varios equipos de Europa, mientras que Robert Lewandowski busca seguir haciendo un buen papel en el cuadro alemán.

Así fue el primer gol de Lewandowski

Gol de Lewandowski para el 2-1 del Bayern vs. Dortmund en la Bundesliga. (Foto: Reuters / Video: Bundesliga)

Así fue el primer gol de Haaland

Erling Haaland marcó el 1-0 de Dortmund vs. Bayern por Bundesliga. (Video: BAP3NW)

Así fue el segundo gol de Haaland

Erling Haaland marcó el 2-0 de Dortmund vs. Bayern por Bundesliga. (Video: BT Sport 2)

Bayern Munich vs. Dortmund: la previa

Los ‘Bávaros’ defenderán el primer lugar del campeonato local en una edición más del tradicional ‘Klassiker’ contra el ‘Vendaval amarillo’. El cuadro muniqués necesita la victoria para mantener la ventaja de dos puntos sobre RB Leipzig.

Mientras que el ‘BVB’ tiene la obligación de conseguir tres unidades en el clásico para asegurarse un espacio en la próxima Champions League. Actualmente, se ubican en el quinto lugar de la clasificación con un total de 39 unidades.

El compromiso también será atractivo por el duelo de goleadores dentro de la cancha. Robert Lewandowski, representando a Bayern, y el joven Erling Haaland, del Dortmund, quien desea dejar huella en este tipo de partidos.