El gol de Haaland ante Augsburgo a tres minutos de su debut oficial con el Dortmund. (YouTube)

El joven delantero noruego ha marcado este sábado su primer gol con el . El fichaje invernal del ‘Vendaval Amarillo’ solo necesitó tres minutos en cancha para anotarle al en su debut oficial en la

El exfutbolista del RB Salzburgo entró al campo a los 56′ en reemplazo de Piszczek cuando el Dortmund caía 3-1. Como el crack que es, solo necesitó pocos minutos para marcar su primer gol y descuento de los suyos en el estadio SGL Arena.

Tal como dejan ver las imágenes, tras recibir un buen pase de Sancho, Erling Braut Haaland conectó un disparo que entró directamente por la esquina inferior derecha. Golazo e impulso para el Dortmund para revivir en el partido.

Fue un gran fichaje

Borussia Dortmund fichó a Erling Haaland del Red Bull de Salzburgo por los próximos cuatro años y medio. El monto del traspaso no fue revelado, pero medios británicos informaron que el equipo alemán pagó unos 23 millones de dólares por el goleador de 19 años, uno de los futbolistas más prometedores del mundo.

Haaland anotó esta temporada con el Red Bull 16 goles en la liga austriaca y ocho en la fase de grupos de la Liga de Campeones, una cifra solo superada por el delantero del Bayern Munich Robert Lewandowski.

Haaland captó el interés de varios de los mejores clubes europeos, entre ellos la Juventus y el Manchester United, después de que el equipo de Salzburgo no logró clasificar a las fases de eliminación directa de la Liga de Campeones.