Matías Romero aprovechó y conectó de cabeza para poner el primero. (Video: TyC Sports)

El ‘Bicho’ da la sorpresa en condición de visita y se pone arriba de forma momentánea por 1-0 en el en la Bombonera. El encuentro corresponde a la quinta fecha de la Liga Profesional Argentina. El tanto lo hizo Matías Romero a los 19 minutos, tras golpe de cabeza.

El gol llegó tras un tiro libre que conectó en el palo izquierdo. Matías Romero fue el primero en reaccionar y sin marca, se acercó con comodidad para conectar de cabeza y salir a celebrar el tanto.

Hasta ese minuto del partido, ambos equipos habían llegado al área rival, pero sin claras ocasiones de gol. Romero anotó su primer gol en la temporada y el segundo desde su estancia en Argentinos Juniors.

Boca vs. Argentinos Juniors: previa

Pese a sellar su clasificación a cuartos de final de la Copa Argentina, existió preocupación en Boca Juniors, pues ante el Millonario no tuvo jugadas claras de gol. Y eso se explica por la ausencia de jugadores que ya no están: Ramón Abila, Mauro Zárate, Carlos Tevez, Franco Soldano y el Toto Salvio (lesionado).

Argentinos solo consiguió un triunfo en sus últimos 7 partidos (los demás encuentros fueron 3 empates y 3 derrotas), por Liga Profesional y Copa Libertadores. El cuadro de Gabriel Milito genera, pero le falta ser más efectivo en los últimos metros. La buena noticia es que el defensor Carlos Quintana se recuperó y podría ser titular.

Los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula, que fueron titulares ante River, figuran en la lista de convocados para el partido de hoy. Sin embargo, el defensor central quedó fuera del banco de suplentes. El ‘Rayo’ sí estará a disposición de Russo cuando lo disponga.