Argentina

Boca vs. Colón (1-2): resumen, goles y minuto a minuto del partido por la Liga Argentina

Ramón Ábila y Andrew Teuten anotaron los dos goles con los que Colón derrotó 2 a 1 a Boca Juniors, en La Bombonera, por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina.

Boca vs. Colón se enfrentan por la Liga Profesional Argentina. (Foto: Boca)
21:27

Final del partido: Boca 1-2 Colón.

21:23

Minuto 90+1’: GOOOOOL de Colón

Cuando parecía que el partido concluía en empate, un contraataque de Colón fue efectivo para Andrew Teuten anote el segundo del equipo.

Boca vs. Colón (1-2)

21:19

Minuto 85: Boca adelanta sus líneas y Colón juega al contraataque

En los últimos minutos del partido, Boca Juniors mantiene arrinconado a Colón, en su zona de cancha; sin embargo, no puede romper la última línea defensiva. En tanto, los visitantes, aprovechan los errores de sus rivales para salir al contraataque.

21:07

Minuto 75: GOOOOOL de Boca

Remate de Romero, desde fuera del área, que se desvía en un defensa de Colón y una floja respuesta del arquero. Lo empata Boca.

Boca vs. Colón (1-1)

21:05

Minuto 74: Cambios en Boca

Entran Juan Ramírez y Nicolas Orsini, y salen Cristian Medina y Miguel Merentiel, respectivamente.

20:56

Minuto 65: Cambios en Boca

Entran Villa y Fabra, y salen Briasco y Sandez, respectivamente.

20:52

Minuto 60: Medina se perdió el primero de Boca

Tras un centro desde el lado derecho, Cristian Medina recibió el balón y le pegó, con dirección al arco. El arquero Ignacio Chicco, con un poco de dificultad, respondió y salvó a su equipo del empate.

20:44

Minuto 50: Boca insiste pero con poca claridad

Boca Juniors domina los primeros minutos del segundo tiempo, principalmente, por la banda izquierda. Sin embargo, no termina de hilvanar en el área del rival.

20:34

Inició la segunda mitad

20:20

Final del primer tiempo. El ‘Sabalero’ se impone por 1-0 con gol de Wanchope Ábila antes del minuto de juego.

20:15

Minuto 40: Primer cambio en Colón

Carlos Arrúa acusó una molestia: en su lugar ingresó Joaquín Ibáñez.

20:01

Minuto 29: ¡Una nueva oportunidad clara para Boca!

Norberto Briasco sacó un bombazo desde afuera del área: Chicco contuvo el remate.

19:50

Minuto 18: Boca volvió a avisar

Ignacio Chicco controló sin problemas un débil remate de Óscar Romero.

19:49

Minuto 14: Boca reclama un penal a Merentiel

El delantero cayó en el área tras un cruce con Julián Chicco y todo el Xeneize reclamó infracción.

19:47

Minuto 2: GOOOOOL de Colón

Ramón Ábila aprovechó un mal despeje de Sández y definió cruzado para marcar el 1-0 a favor del Sabalero.

19:41

Inició el partido

19:08

Alineación confirmada de Colón:

Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gian Nardelli; Juan Álvarez, Julián Chicco, Baldomero Perlaza, Eric Meza, Carlos Arrúa; Santiago Pierotti y Ramón Ábila.

18:37

Alineación confirmada de Boca Juniors:

Javier García; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Agustín Sandez; Cristian Medina, Ezequiel Fernández, Óscar Romero; Luca Langoni, Miguel Merentiel y Norberto Briasco.

18:15

El estadio de Boca Juniors ya se encuentra con las luces prendidas a la espera de que comience el encuentro ante el Sabalero que se jugará desde las 21:30 horas (horario en Argentina).

Colón: ¿Cuál es su próximo partido?

El ‘Sabalero’ recibirá a Talleres de Córdoba, irá a Vicente López para medirse con Platense y será local contra Vélez.

17:28

Los antecedentes de Boca y Colón con Leandro Hifler como árbitro principal:

Dirigió en 4 partidos al Xeneize: 3 victorias, 1 empates y sin derrotas.
Dirigió al Sabalero en 5 partidos: 3 triunfos, sin igualdad y dos caídas.

16:16

Los siguientes duelos de Boca Juniors:

Boca visitará a San Lorenzo el miércoles y luego recibirá a Estudiantes de La Plata el sábado. Recién el martes 18 de abril volverá a jugar por Copa Libertadores ante Deportivo Pereira en condición de local.

16:15

El último partido entre Boca y Colón:

El ‘Sabalero’ recibió al cuadro ‘Xeneize’ en la jornada 17 de la Liga Profesional 2022 y fue victoria de la visita por 2-1. Con goles de Noberto Briasco y Luca Langoni se llevaron los tres puntos de Santa Fe.

14:13

El Sabalero, por su parte, actualmente se ubica en la última posición de la Liga Profesional 2023. Desde que asumió Néstor Pipo Gorosito en la jornada 5, fueron cinco empates consecutivos frente a Huracán, Gimnasia, Newell’s, Independiente y Atlético Tucumán.

13:03

El Xeneize llega a este duelo tras igualar sin goles con Monagas en Venezuela por la Copa Libertadores. Cabe recordar que llegó a tener dos futbolistas menos por las expulsiones de Bruno Valdez y Facundo Roncaglia. Con 14 puntos en la Liga Profesional, una victoria lo acerca a la zona alta de la tabla de posiciones.

13:02

Boca Juniors continuará con Mariano Herrón en el banquillo a la espera de la contratación de su nuevo entrenador, que sustituirá al cesado Hugo Ibarra, será local en la ‘Bombonera’ ante Colón de Santa Fe en el último encuentro del domingo a puro fútbol en la Liga Profesional.

09:52

¡Llegó el gran día! Boca y Colón se miden en el estadio de La Bombonera por la fecha 10 de la Liga Profesional Argentina con la transmisión de ESPN y STAR Plus.

19:08

¿En qué canal transmiten el Boca vs. Colón?