Guiffrey hizo el gol del 1-1 entre Boca y Gimnasia en el marco de la fecha 1 de la Copa de la Liga. (Video: ESPN)

El defensor German Guiffrey hizo el gol del empate entre en el marco de la El argentino aprovechó una distracción del peruano Carlos Zambrano para igualar las acciones en la cancha de La Bombonera.

Cuando corrían los últimos minutos del primer tiempo y Boca ganaba 1-0 con gol de Izquierdoz, Guiffrey se libró de la marca de Zambrano y con un cabezazo superó al portero Andrada. El marcador no volvió a moverse más en Brandsen 805.

Boca vs. Gimnasia: la previa del partido

Carlos Tévez sería el único indiscutido del equipo junto a Esteban Andrada. Entre las alternativas que probó Russo en la semana, se inclinó por la presencia de Mauro Zárate como acompañante del ‘Apache’, que será el referente de ataque en un 4-2-3-1.

En Gimnasia y Esgrima de la Plata, entre tanto, será la presentación oficial de la dupla Martini-Messera, luego de ser confirmados en el cargo tras la muerte de Diego Maradona. Si bien se había hecho cargo en las últimas fechas, lo hará de manera oficial este domingo.