Boca Juniors venció 2-0 a Huracán en la Jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional 2021. (Foto: Twitter)

venció por 2-0 a en la Jornada 11 del Grupo B de la . Soldano y Maroni anotaron para los dirigidos de Miguel Ángel Russo, quienes se ubican en el segundo lugar de la tabla con 19 unidades.

Tras culminar el primer tiempo sin goles, Boca intentó dominar el cotejo en la segunda mitad. A los 48′, Franco Soldano marcó el primero para los ‘xeneizes’, quien aprovechó un rebote tras el potente remate de Villa.

Ya en los minutos extras, Gonzalo Maroni aprovechó un saque lateral de Fabra y liquidó el cotejo con un derechazo imposible de atajar. Con este resultado, los dirigidos por Miguel Ángel Russo se ubican en el segunda lugar del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2021 con 19 unidades.

• Bolivia: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 5.00 p. m.

• Venezuela: ESPN, ESPN Play

Además, en el plano internacional, el equipo de Miguel Ángel Russo viene de lograr una importante victoria en la altura de La Paz frente a nada menos que el The Strongest, con gol del colombiano Sebastián Villa, en el arranque del Grupo C de la Copa Libertadores 2021.

En lo que respecta al peruano Carlos Zambrano, el defensor continuará al margen, tras dar positivo a COVID-19.

Entre tanto, Huracán no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Vélez. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

El ‘Globo’, que no podrá contar con Iván Erquiaga por expulsión, se ubica en el octavo puesto con 12 unidades.