Silvio Romero hizo el 1-0 del partido Boca vs. Independiente por Copa Diego Maradona. (Video: FOX Sports Premium)

Silvio Romero hizo el primer gol del en el marco de la fecha 2 de la Zona Campeonato de la C El delantero argentino aprovechó un gran centro desde la derecha para poner la ventaja del ‘Rojo’.

Cuando corrían los 21 minutos en el estadio Libertadores de América, Romero le ganó al peruano Zambrano con un remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. La asistencia de Fabricio Bustos.

Cabe destacar que el gol ante Boca es el primero de Romero en la presente Copa Diego Maradona.

Boca vs. Independiente: la previa

Los ‘Xeneizes’ tienen como prioridad avanzar en la Copa Libertadores. Entonces, el entrenador Miguel Ángel Russo apuesta por un once alternativo para visitar a los ‘Diablos Rojos’, que llegan golpeados tras una eliminación en la Copa Sudamericana.

El cuadro ‘azul y oro’ perdió 1-0 en la ida de cuartos de final contra Racing Club. Los boquenses necesitan a sus mejores hombres para revertir la eliminatoria y seguir en carrera por conquistar el campeonato internacional.

Por su lado, Independiente afronta el choque del torneo local luego de sufrir una eliminación en la Copa Sudamericana. Los ‘Diablos Rojos’ cayeron 3-0 contra Lanús y perdieron la opción de avanzar a las semifinales del certamen.