Argentina

Boca vs. Olimpo (2-1): goles, minuto a minuto y resumen por la Copa Argentina

Boca Juniors derrotó 2-1 a Olimpo, por los 32avos de final de la Copa Argentina 2023. Sandez y Benedetto anotaron los goles para el ‘Xeneize’, mientras que Hadid puso el descuento para los ‘Aurinegros’.

Boca vs. Olimpo en partido por 32vos de final de la Copa Argentina. (Foto: EFE)
18:55

Minuto 90+4. ¡Final del partido! Boca Juniors venció 2-1 a Olimpio, por los 32avos de final de la Copa Argentina 2023.

18:50

Minuto 90. Se jugarán cuatro minutos más.

18:49

Minuto 90. ¡Gooool de Olimpo! Adán conectó un cabezazo para el descuento del equipo ‘Aurinegro’.

18:37

Minuto 79. ¡Gooool de Boca Juniors! Benedetto no desaprovechó la ocasión y anota de penal el 2-0 a favor del ‘Xeneize’.

18:36

Minuto 78. ¡Penal para Boca Juniors!

18:09

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

17:51

Minuto 45+2. ¡Final de la primera mitad!

17:41

Minuto 35. ¡Gooool de Boca Juniors! Agustín Sandez remató desde fuera del área y marcó el 1-0 a favor del ‘Xeneize’.

17:18

Minuto 19. Boca Juniors intenta hacer daño por medio del balón parado ante un Olimpo que se muestra sólido a nivel defensivo.

17:01

¡EMPEZÓ EL PARTIDO! Boca y Olimpo ya se miden por la Copa Argentina. No te pierdas un solo detalle del minuto a minuto.

16:57

Todo listo para el inicio del encuentro. Se sortean los lados del campo.

16:55

¡Salen a la cancha! Boca y Olimpo salen de los túneles y en minutos arranca el partido por los 32avos de final de la Copa Argentina.

16:47

Así está la cancha del estadio de Sarmiento. Se vienen los jugadores de Boca y Olimpo.

16:18

Los jugadores de Boca Juniors y Olimpo están listas para salir a calentar a la cancha del Estadio Centenario de Chaco. Se vienen en cualquier momento.

15:02

Después de este partido, Boca retomará la actividad en la Liga Profesional en partido frente a Barracas Central como visitante.

12:18

El Aurinegro llega invicto en la tercera categoría del fútbol argentino. Ya que en sus dos presentaciones en el Federal A consiguió un empate (1-1 vs Germinal) y una goleada (5-0 vs Sol de Mayo).

10:01

Boca ya palpita lo que será el partido ante Olimpo con esta publicación en sus redes sociales.

18:44

Luego de dos derrotas consecutivas en el campeonato, el equipo de Ibarra necesita dar vuelta la página y lograr un triunfo que haga disipar los rumores de su salida del cargo. Será el debut en la competición que el Xeneize coronó en tres oportunidades, ante un rival que no enfrenta hace más de 5 años y medio.

15:24

El partido se jugará en el estadio Centenario de Chaco a partir de las 7 de noche (hora de Argentina) y será transmitido por TyC Sports y Fútbol Libre.

15:18

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Olimpo, que se miden este sábado 25 de marzo por los 32avos de final de la Copa Argentina.