Argentina

Boca vs. Platense (3-1): goles, resumen y minuto a minuto por Liga Profesional Argentina

Boca venció 3-1 a Platense en La Bombonera por la Liga Profesional Argentina. Los goles del cuadro ‘Xeneize’ llegaron por parte de Jorge Figal (10′), Miguel Merentiel (36′) y Norberto Briasco (76′).

Boca vs. Platense se enfrentan por la Liga Profesional Argentina (Foto: caplatense)
19:11

¡Final del partido! Boca venció 3-1 a Platense por la Liga Profesional.

19:07

Minuto 87: Óscar Romero lo vio adelantado al arquero de Platense y probó. Estuvo muy cerca del cuarto gol en La Bombonera.

19:01

Minuto 82: Cristian Medina intentó por arriba

El mediocampista de Boca tuvo su chance ante Platense.

18:53

Minuto 76: GOOOOL de Boca

Norberto Briasco marcó el tercer gol de Boca, con el que liquida el partido ante Platense.

18:51

Minuto 66: Platense maneja un poco más la pelota, Boca busca el tercero

El entrenador Martín Palermo movió el banco en Platense: Maximiliano Zalazar ingresó por Nicolás Castro.

18:41

Minuto 61: Platense busca la igualdad

Remate de Franco Baldassarra que se desvía en un compañero y la pelota sale por arriba del arco de Boca.

18:31

Minuto 54: Buena salida de contragolpe. Merentiel cabeceó y estuvo muy cerca de marcar en tercer gol de Boca.

18:24

¡Inició el segundo tiempo!

18:05

¡Final del primer tiempo!

18:01

Minuto 42: En cuestión de minutos, el árbitro repartió varias tarjetas amarillas. Alan Varela, Bruno Valdez y Nicolas Castro fueron amonestados.

18:00

Minuto 39: Golpe de Sergio Romero y remate desviado. Platense pidió penal, pero el árbitro no aceptó.

17:53

Minuto 36: GOOOOOL de Boca

En el peor momento de Boca, apareció Miguel Merentiel para poner el 2-1 a favor del cuadro ‘Xeneize’.

17:47

Minuto 28: Boca empuja y apuesta a los centros.

Luis Advíncula y Agustín Sández le generan un problema a la defensa de Platense.

17:42

Minuto 22: Remate de Nicolás Castro que controla Sergio Romero

El Platense de Martín Palermo inclinó la cancha tras el empate en La Bombonera.

17:37

Minuto 19: Otro remate desviado de Platense por la derecha

Esta vez ejecutó Franco Baldassarra: Martín Palermo pide en Platense que cambien de frente.

17:29

Minuto 12: GOOOOL de Platense

Solo dos minutos después, Romero se equivocó y Nicolas Servetto marcó el 1-1 en el duelo.

17:26

Minuto 10: GOOOOL de Boca

Jorge Figal abrió el marcador en el duelo entre Boca vs. Platense.

17:24

Minuto 9: Boca comenzó a presionar y busca encerrar a Platense en su área. El equipo de Ibarra está subiendo las líneas.

17:23

Minuto 6: Boca y Platense están imprecisos en el inicio del partido. Por ahora no hay ocasiones claras. Le cuesta adelantarse al local.

17:16

¡Inició el partido en La Bombonera!

17:10

Emotivo recibimiento a Martín Palermo en La Bombonera

El técnico de Platense es el máximo goleador de la historia de Boca con 236 goles en 404 partidos y 13 títulos.

17:00

Alineación confirmada de Platense

Ignacio Arce; Nicolás Morgantini, Juan Pablo Pignani, Gastón Suso, Juan Infante; Iván Rossi, Jerónimo Cacciabue; Nicolás Castro, Franco Baldassarra, Vicente Taborda; Nicolás Servetto.

17:00

Alineación confirmada de Boca Juniors

Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Jorge Figal, Agustín Sández; Guillermo Fernández, Alan Varela, Ezequiel Fernández, Óscar Romero; Luca Langoni y Miguel Merentiel.

Darío Benedetto: suspendido.

Marcos Rojo: rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha.

Exequiel Zeballos: lesión meniscal en la rodilla izquierda.

Sebastián Villa: suspendido.

Nicolás Orsini: desgarro en el bíceps femoral de la pierna izquierda.

15:40

Cómo llega Platense para visitar a Boca

El ‘Calamar’ viene de empatar 1-1 con Atlético Tucumán en Vicente López y está invicto. Platense no podrá contar con Miguel Jacquet por haber visto la roja y el entrenador deberá decidir si juega Juan Pablo Pignani o Ignacio Vázquez en la zaga central.

15:01

Último triunfo de Platense ante Boca Juniors

La última vez que Platense ganó a Boca Juniors fue en el Clausura de 1998. El resultado fue 4-0 con goles de Mauricio Hanuch (2), Alberto Godoy y Claudio Spontón.

14:42

Posible formación de Boca Juniors

13:50

Boca Juniors no llega a este duelo como local de la mejor manera: perdió sin atenuantes por 2-1 frente a Talleres en Córdoba y tuvo varios puntos bajos en el equipo. Es por eso que Hugo Ibarra piensa patear el tablero y hacer varios cambios importantes en todas las líneas.

13:17

Cabe recordar que el partido empezará a las 5 y 15 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por las señales de ESPN Premium, Fútbol Libre TV y STAR Plus en América Latina.

12:22

Boca ya palpita el duelo de este domingo ante el Calamar.

11:42

El equipo de Hugo Ibarra tiene cuatro puntos en el torneo. Tras el debut triunfal ante Atlético Tucumán 1 a 0, no pudo derrotar a Central Córdoba de Santiago del Estero de local y perdió frente a Talleres en Córdoba 2 a 1 dejando una mala imagen.

22:20

Por eso, el director técnico realizará varios cambios en la formación inicial con los ingresos de Agustín Sandez por Frank Fabra, Ezequiel “Equi” Fernandez por Juan Ramírez, Luca Langoni por el suspendido Sebastián Villa y Miguel Merentiel por el lesionado Nicolás Orsini en una posición donde Darío Benedetto recién podrá volver el próximo juego porque todavía acarrea una fecha de suspensión.

20:54

Boca, después de haber perdido en la última jornada ante Talleres en Córdoba, se presentará ante su público en La Bombonera ante Platense, con la necesidad de un triunfo que revitalice tanto a su técnico Hugo Ibarra como a la plantilla Xeneize.

20:52

El partido empezará a las 5 y 15 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por las señales de ESPN Premium, Fútbol Libre TV y STAR Plus en América Latina.

17:58

¡Bienvenidos!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Platense, que se miden este domingo 19 de febrero por la cuarta fecha de la Liga Profesional Argentina.