Argentina

Boca vs. San Lorenzo (0-1): minuto a minuto, gol y resumen por la Liga Argentina

Con un gol en contra del volante Guillermo Matías Fernández, San Lorenzo derrotó 1 a 0 a Boca Juniors, por la fecha 11 de la Liga Profesional Argentina, disputado en el Estadio Pedro Bidegain.

17:33

TERMINÓ EL PARTIDO: Boca 0-1 San Lorenzo

17:28

Minuto 90. Se jugarán 5 minutos más en el Nuevo Gasómetro

17:26

Minuto 85. Últimos minutos del partido. San Lorenzo vuelve a tomar el control y Boca se va ahogando con el resultado en contra.

17:18

Minuto 80. Se salvó Boca tras dos atajadas de Romero y una pelota en el travesaño.

17:14

Minuto 75. ¡Casi gol de Boca! Cabezazo de Varela que se estrella en el travesaño.

17:08

Minuto 70. Doble cambio en Boca, entran Briasco y Merentiel, se van Langoni y Benedetto.

16:57

Minuto 60. Tarjeta roja en Boca. Nicolás Figal fue expulsado por doble amonestación.

16:50

Minuto 55. Boca salió a tomar el control del balón, en este segundo tiempo, pero con poca claridad. San Lorenzo espera y juega al contraataque.

16:46

Minuto 50. Cabezazo de Advincula y el arquero lo ataja. Se acerca Boca Juniors.

16:41

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

16:40

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

16:35

TERMINO EL PRIMER TIEMPO

16:22

Minuto 45 + 3’. Tarjeta amarilla para Agustín Sandez. El árbitro, tras chequear el VAR, decide anular la expulsión y amonestar al jugador.

16:15

Minuto 43. El juego se descontrola con faltas. El árbitro saca tarjetas amarillas para Figal y Villa.

16:10

Minuto 38. Amarilla para Malcom Braida en San Lorenzo y tiro libre de Villa que llegó a las manos del arquero.

16:03

Minuto 30. Tarjeta amarilla para Luis Advíncula de Boca Juniors.

15:53

Minuto 20. Tiro libre de Villa que pega en la barrera. Boca insiste.

15:49

Minuto 15. El gol fue un balde de agua fría para Boca, que se ha visto forzado a salir a buscar el empate.

15:42

Minuto 10. ¡GOL DE SAN LORENZO! ¡1-0! Con un gol en contra de Guillermo Matías Fernández, los locales se ponen adelante de Boca.

15:38

Minuto 5. Primeros minutos de control de San Lorenzo, generando presión. Boca Junior mantiene sus roles defensivos.

15:32

BOCA JUNIORS VS. SAN LORENZO: El árbitro da la orden e inicia el partido.

15:29

BOCA JUNIORS VS. SAN LORENZO: Los equipos saltan al terreno de juego.

15:27

BOCA JUNIORS VS. SAN LORENZO | Así formará el ‘Clicón’

15:24

BOCA JUNIORS VS. SAN LORENZO | Así formará el ‘Xeneize’

13:20

El partido se jugará en el estadio Pedro Bidegaína partir de las 5 y 30 de la tarde (hora argentina) y será transmitido por los canales ESPN Premium, ESPN 4, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

08:56

Boca ya palpita el duelo ante San Lorenzo, el mismo que marcará el debut de Almirón en el banquillo.

23:17

Boca asume la visita al Nuevo Gasómetro tras recibir a Colón de Santa Fe en La Bombonera. Esta vez llega con un nuevo entrenador. Se trata de Jorge Almiron, quien tiene un complicado fixture en las próximas semanas.

El ‘Xeneize’ sale en busca de una nueva victoria que le permita escalar a la parte alta de la tabla y no quedar relegado después de un mal arranque.

23:16

San Lorenzo, bajo las órdenes de Rubén Darío Insua y con Nahuel ‘Perrito’ Barrios como figura, viene de vencer 3-1 como visitante a Atlético Tucumán y situarse como único escolta del líder River Plate.

En cancha del Decano, el ‘Ciclón’ sacó diferencias con los goles de Iván Leguizamón (7 y 57) y Barrios (19). Con ese triunfo, llegó a 20 puntos y quedó más cerca que nadie del ‘Millonario’ (21).

16:58

Revisa los próximos encuentros de San Lorenzo.

16:58

Último entrenamiento de Boca Juniors previo al duelo ante San Lorenzo.