River vs. Godoy Cruz se enfrentan por la Liga Profesional Argentina. (Foto: River)

ganó, gustó y goleó a en el estadio Más Monumental por la fecha 7 de la . El equipo de Martín Demichelis se mostró muy arrollador y no tuvo problemas en vencer categóricamente al equipo rival. El primer gol del partido lo hizo Lucas Beltrán con una gran jugada individual al minuto 29 de juego. Ya en el segundo tiempo, el joven goleador anotó su doblete desde el punto de penal. Y cuando faltaba poco para finalizar el partido, apareció Esequiel Barco para decretar el 3-0 también desde el punto de penal. Un triunfo que permite al ‘Millonario’ escalar al segundo puesto de la tabla, solo por detrás del líder San Lorenzo.

Después de este partido, River Plate visitará a Sarmiento en el Estadio Eva Peron por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el domingo 19 de marzo desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora argentina). Luego deberá enfrentar a Unión Santa Fe (25 de marzo) y Huracán (1 de abril). El ‘Millonario’ necesita ganar sus próximos partidos y esperar un tropiezo del líder San Lorenzo.

Godoy Cruz, por su parte, recibirá a Belgrano en el Estadio Malvinas Argentinas por la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina. El encuentro se jugará el sábado 18 de marzo desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora argentina). Cabe destacar que el ‘Tomba’ se ubica en el puesto 14 en la tabla de posiciones. En seis fechas, ganó tres partidos y perdió los otros tres.

River vs. Godoy Cruz: alineaciones e incidencias

River vs. Godoy Cruz: la previa

El ‘Millonario’ empezó la era Demichelis con una performance sólida, pues en la pretemporada no vio derrota alguna: lograron tres victorias consecutivas. Por ahora, el conjunto de Martín está recobrando el timón, después de trastabillar contra Arsenal de Sarandí, de local (1-2) en un partido en el que nadie explica por qué hicieron un encuentro tan malo. Para su fortuna, se recuperaron al siguiente juego con una victoria de visita ante un Lanús en racha (0-2) y pasaron a la siguiente instancia de la Copa Argentina ante Racing de Córdoba (3-0).

Aún queda a deuda que no puedan tener un punto de quiebre, pues el equipo es muy propenso a sufrir goles. Se espera mucho de este equipo que disputará Libertadores y, como siempre, es uno de los candidatos.

• Venezuela: 6:15 p.m.

El Bodeguero cerró la temporada pasada sin conocer la victoria en 11 partidos y eso terminó por alejarlo de la Copa Sudamericana. Este año parece estar perdiendo la buena propuesta de fútbol que le dio dos victorias consecutivas porque habían caído en un bajón futbolístico tremendo con tres derrotas consecutivas, ante San Lorenzo (1-0), Estudiantes (0-1) y Rosario (1-0).

Gracias a su buena performance de local pudieron ganarle a Racing (2-0) y recuperarse a tiempo. Para este año cuentan con Salomón Rodriguez, quien fue el goleador del torneo pasado con 6 tantos, muy pocos para la Liga Profesional. El equipo sabe que llegar al arco no es su fuerte, pero defenderse es un punto a favor para ellos. Están en el puesto 20 de la Tabla de Promedios, mucho ojo con eso.

River vs. Godoy Cruz: ¿dónde ver el partido?

La transmisión del River vs. Godoy Cruz por Liga Profesional Argentina estará a cargo de TNT Sports, canal que se podrá sintonizar en las plataformas digitales DGO, Telecentro Play y Flow y Star Plus Premium. Recuerda que también puedes seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de Depor. Es el más completo de todos.

River vs. Godoy Cruz: probables alineaciones

• River Plate: Franco Armani; Robert Rojas o Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz o Enzo Díaz, Milton Casco o E. Díaz; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, José Paradela, Esequiel Barco o Miguel Borja y Lucas Beltrán.
  • Godoy Cruz: D. Rodríguez; Arce, Barrios, Rasmussen, Galdames; Leyes, Abrego, N. Fernández, Conechny, López Muñóz; S. Rodríguez.

River vs. Godoy Cruz: ¿dónde juegan?