Cristian Palacios puso el 1-0 a favor de la U. de Chile vs. Boca Juniors por el Torneo de Verano 2022. (Video: ESPN)

El uruguayo Cristian Palacios anotó su primer gol con la camiseta de la en el duelo ante por la Jornada 3 del Grupo A del . Fue en el minuto 33, tras un tiro libre de Pablo Aránguiz, donde el ‘Chorri’ aprovechó para marcar su primer gol con el cuadro chileno, tras cambiar la dirección del balón.

El conjunto chileno silenció el Estadio UNO de la Ciudad de La Plata. Los ‘Bullangueros’ colocaron la sorpresa en el duelo ante el ‘Xeneize’, con una buena conquista de su reciente fichaje, quien debutó con la camiseta azul.

La jugada inició tras un balón detenido que fue ejecutado por Aránguiz. El centrocampista colocó el esférico con la mano a la espalda de los centrales de la escuadra argentina, donde apareció el delantero uruguayo para anotar su primera conquista de la noche con un golpe certero.

La previa de Boca Juniors vs. U de Chile

Con el peruano Luis Advíncula, Boca Juniors afrontará un nuevo desafío de pretemporada cuando se mida con Universidad de Chile en La Plata. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

El ‘Xeneize’ arrancó el certamen amistoso con una importante victoria (2-0) sobre Colo Colo el reciente lunes. Diego Gónzalez y Exequiel Zeballos anotaron los goles del partido, que dejó buenas sensaciones en el equipo dirigido por Sebastián Battaglia.

Uno de los jugadores que tuvo un destacado rendimiento fue Luis Advíncula, que cubrió son solvencia su zona y se mostró como un duro escollo de sobrepasar.