Julián Álvarez y el 2-0 de River Plate vs. Racing. (Video: ESPN)

Julián Álvarez marcó el 2-0 de vs. por la fecha 22 de la Copa de la en el Estadio Monumental. La ‘estrella’ del equipo que dirige anotó luego de perderse el primer tanto con un cabezazo que se fue por pocos centímetros.

A los 48 minutos, la ‘Araña’ remató con la derecha desde el lado derecho junto al palo izquierdo para la locura en Estadio Monumental y la Copa que le faltaba a Gallardo.

Le sobraron tres fechas a River para conseguir el campeonato argentino. El primer tanto lo anotó Agustin Palavecino, el tercero y el cuarto fueron marcados por Braian Romero.

River Plate vs. Racing: la previa

River Plate tiene una inmejorable oportunidad de celebrar el título ante Racing y este jueves buscará sumar una nueva victoria. Los Millonarios son líderes de la Copa de la Liga Argentina con nueve puntos de ventaja sobre su escolta, Talleres de Córdoba (2° con 40 unidades). Mientras que la Academia está en la décimo cuarta casilla con 26 puntos.

River Plate llega a este encuentro tras ganarle por 1-0 a Platense, mientras que Racing cayó 2-1 ante Colón y buscará recuperar el paso en la Copa de la Liga Profesional Argentina. Los dirigidos por Marcelo Gallardo llevan 15 partidos sin conocer la derrota y ante La Academia quieren extender su buena racha y consagrarse como campeones.