Gol de Kevin Mac Allister para el 1-0 de Argentinos ante River

, hermano del campeón del mundo, anotó el 1-0 a favor de en su visita a por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina. El jugador de 25 años abrió el marcador con un tanto de cabeza y silenció el Monumental, que hoy está de fiesta por su inauguración. El cuadro dirigido por Martín Demichelis no ha mostrado su mejor versión en el primer tiempo. No ha generado muchas ocasiones.

En el inicio del partido, River y Argentinos no tuvieron muchas ocasiones claras. El partido estaba más luchado que jugado. Sin embargo, con el pasar de los minutos, el cuadro visitante se mostró mejor en la cancha y comenzó a atacar con fuerza y dinamismo. Es así que llegó el primer gol del partido.

Al minuto 43 de juego, Argentinos Juniors ganó un tiro libre cerca del área. Tras el centro de Miguel Torrén, Kevin Mac Allister de cabeza puso el 1-0 sobre River en el nuevo Monumental. Fue un cabezazo bárbaro en el que el portero Franco Armani no tenía nada que hacer. De esta forma, el equipo visitante se iba al descanso con una ventaja.

River vs. Argentinos: lo que se viene

Después del partido vs. Argentinos Juniors, River Plate visitará a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el sábado 18 de febrero desde las 7:30 p.m. (horario peruano) y 9:30 p.m. (horario argentino).

Argentinos, por su parte, recibirá a Belgrano en el Estadio Diego Armando Maradona el 18 de febrero. El duelo, por la fecha 4 de la Liga Profesional 2023, iniciará a las 5:15 p.m. (horario peruano) y 7:15 p.m. (horario argentino).