Miguel Borja anotó el 1-1 desde el tiro de penal en partido entre River y Argentinos

se fue al descanso perdiendo por 1-0 ante . A pesar de que están de fiesta por la inauguración del nuevo Monumental, el cuadro de Demichelis lucía desfigurado y no generaba muchas ocasiones de peligro. Sin embargo, el ‘Millonario’ salió con otro rostro en el segundo tiempo y encontró rápido el empate con un gol de . El colombiano anotó el 1-1 luego de que el árbitro pitara penal por una falta contra Enzo Pérez.

River salió con otra cara en el segundo tiempo y empezó a atacar por todos lados. En una de las primeras jugadas de la segunda mitad, Enzo Pérez fue derribado en el área y Rapallini marcó la pena máxima. Era el momento ideal para el empate y el que agarró el balón para patear fue el colombiano Miguel Borja.

El atacante se concentró y sacó un terrible zapatazo que fue imposible de contener para el portero de Argentinos Juniors. Borja agarró el balón y celebró junto a sus compañeros. Como era de esperarse, los miles de hinchas que llegaron al nuevo Monumental gritaron con todas sus fuerzas y retumbaron el recinto.

Desafortunadamente, solo unos minutos después Miguel Borja se vio obligado que salir de la cancha. El colombiano tuvo una molestia física en la pierna derecha y el encargado de reemplazarlo fue Salomón Rondón. River ha salido con otra cara y tiene todo para conseguir la remontada y armar la fiesta en el Nuevo Monumental.

River vs. Argentinos: lo que se viene

Después del partido vs. Argentinos Juniors, River Plate visitará a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el sábado 18 de febrero desde las 7:30 p.m. (horario peruano) y 9:30 p.m. (horario argentino).

Argentinos, por su parte, recibirá a Belgrano en el Estadio Diego Armando Maradona el 18 de febrero. El duelo, por la fecha 4 de la Liga Profesional 2023, iniciará a las 5:15 p.m. (horario peruano) y 7:15 p.m. (horario argentino).