River Plate vence 2 a 0 a Vasco da Gama en el Orlando City Stadium (Foto: River Plate).

venció 3- 0 al en un en el Orlando City Stadium, Estados Unidos. El primero en aparecerse, a favor de los ‘Millonarios’ fue Emanuel Mammana, con un cabezazo. Posteriormente, Miguel Borja colocaría el 2 a 0 y Beltrán se encargaría del tercero para concretar la goleada frente a los brasileños.

A pesar de que el partido inició con la ofensiva y posesión a favor de Vasco, River fue escalando de a pocos para, primero, contener los ataques rivales, y, luego, empezar a salir de pocos de su zona en busca del gol.

A los 22 minutos, un centro de zurda cerrada al área del ‘Almirante’, ejecutada por ‘Nacho’ Fernández, fue recibida por Emmanuel Mammana, quién con un certero cabezazo, tras elevarse por encima de los defensores contrarios, envió la pelota al fondo de las redes.

Tras el primer gol, Vasco volvió a tomar las riendas del juego, aunque no tuvo muchas llegadas claras, incluso River siguió generando de rato en rato. Cuando parecía que el primer tiempo concluía con un gol solitario, llegó el segundo de la ‘Banda’.

Basándose en el ‘tiki taka’, se produjo el segundo tanto argentino, a los 45 minutos. Combinación entre ‘Nacho’ Fernández y Pablo Solari, para que Miguel Borja finalice la jugada con un toque preciso al corazón del arco, imposible para el arquero Alexander.

Para el sl segundo tiempo, no se presentaron muchas novedades, con respecto al juego, ya que ambos equipos buscaban anotar. Cuando ya concluí el encuentro, apareció Lucas Beltrán para colocar el tercero. Con un toque sutil, el delantero sellaba la goleada.

El partido se desarrolló en el Orlando City. Este compromiso es el último de River, que marca el fin de su pretemporada por territorio norteamericano. En tanto, Vasco da Gama ya inició la participación en su campeonato oficial, por lo que le sirve para seguir en ritmo.