Enzo Fernández puso el 1-0 en el River Plate vs. Vélez Sarsfield por la Liga Profesional Argentina. (Video: ESPN)

y  se enfrentan en la sexta fecha de la . Enzo Fernández, a los 51′ minutos del partido, no desaprovechó la oportunidad y marcó el 1-0 para los ‘Millonarios’ vía penal.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo, con varios suplentes, se enfrenta ante un alicaído Vélez en el Estadio Monumental. Tras la falta de Ortega a Casco, el árbitro Pablo Echevarría cobró la pena máxima para River. Enzo, desde los doce pasos, se hizo cargó y convirtió el primero.

La anotación cambió por completo el semblante de los Núñez, elenco que parecía renovado por los cambios (Rollheiser y Paradela). Los locales estuvieron muy cerca de anotar a los 8′ de la primera mitad con un disparo desviado de Braian Romero.

La previa de River Plate vs. Vélez Sarsfield

El equipo de Marcelo Gallardo viene golpeado tras caer el último miércoles por la Copa Libertadores frente al Atlético Mineiro en el Monumental con gol de Nacho Fernández, y por ahora solo tiene en la mente el duelo de vuelta en Brasil.

Es por ello que ante el ‘Fortín’, el ‘Muñeco’ enviará un equipo alternativo, aunque con un refuerzo de lujo como es Enzo Pérez, que no podrá estar en la revancha contra Mineiro por acumulación de tarjetas.

Entre tanto, Vélez va al Monumental de Núñez con la consigna de conseguir su primera victoria en el torneo, pues hasta ahora solo ha sabido de empates y derrotas.