Julián Álvarez puso el 1-1 del River Plate vs. Atlético Tucumán por la Liga Profesional. (Video: ESPN)

Julián Álvarez, a los 61 minutos del partido entre por la fecha 25 de la , puso el 1-1 con un zurdazo impresionante. El portero rival, Luchetti, no pudo hacer nada para detener el empate del elenco ‘Millonario’.

Álvarez demostró una vez más por qué es la gran figura de la LPF. En un duelo donde los de Núñez se presentaron con mayoría de suplentes, el goleador del torneo entró en la segunda mitad y marcó un gol que le permitió al campeón del certamen rescatar un punto en condición de visita.

Con un equipo alternativa, River sufrió para encontrar sus acostumbradas conexiones. Del otro lado, se encontró a un Atlético Tucumán que destapó esas falencias y se animó a presionar con mucho orden. En solo tres minutos, el ‘Decano’ se puso en ventaja por medio de Yonathan Cabral.

La previa del River Plate vs Atlético Tucumán

El campeón desea cerrar la campaña por todo lo alto y buscará una victoria para recuperarse del golpe sufrido hace unos días a manos de Defensa y Justicia (derrota por 2-3) y jugando en casa frente a todos los hinchas de la ‘Banda’ que llegaron al Monumental.

Pese al tropiezo, hubo fiesta en la cancha de los ‘Millonarios’ por el título alcanzado. También fue una jornada especial porque despidieron a Leonardo Ponzio, quien pondrá punto final a su carrera cuando concluya el presente curso.

El festejo se prolongó más porque Marcelo Gallardo confirmó que renovará contrato por todo el 2022 y en medio de rumores que le situaban fuera del club. Asimismo, el ‘Millo’ recordó un nuevo aniversario de la final de Copa Libertadores que le ganaron a Boca Juniors en Madrid.