Julián Álvarez marcó el 1-0 de River vs. Aldosivi. (Video: ESPN)

no quiso pasar sorpresas y se puso rápidamente arriba en el marcador frente a , encuentro por la octava jornada de la se hizo presente en el marcador y con un derechazo letal marcó el primer gol del partido.

La jugada empezó desde el propio arco de los ‘Millonarios’. Con una rápida transición por el sector izquierdo, toda a ras de suelo, el balón llegó a los pies de la ‘Arañita’, quien no dudó en disparar desde el borde del área, cruzando su remate que terminó siendo imposible para el guardameta Jose Devecchi.

El futbolista de 21 años fue convocado hace unos días a la Selección Argentina para la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022. Ante la posible baja de Paulo Dybala, Joaquín Correa, Lautaro Martínez y Ángel Correa, futbolistas que no serían serían cedidos por sus respectivos clubes, Álvarez sería uno de los elegidos por Scaloni para comandar al ataque albiceleste.

River vs. Aldosivi: la previa

Con el objetivo de reencontrarse con la victoria, River recibirá a Aldosivi, en una nueva fecha del campeonato doméstico. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

Tras la derrota (3-0) a manos de Atlético Mineiro y eliminación de cuartos de final de la Copa Libertadores, al ‘Millonario’ solo le queda concentrarse en la liga local, en la que viene de empatar a uno con Gimnasia.

El reciente domingo, River no pudo con el ‘Lobo’. Si bien se puso en ventaja gracias al gol de Matías Suárez apenas a los tres minutos, el ‘Pulga’ Rodríguez apareció y emparejó el marcador a los siete.

Con ese punto, River llegó a once unidades y se ubica en el décimo casillero, a cuatro del líder Racing Club, que no pasó del empate con Central Córdoba.