Lucas Beltrán anotó el 1-0 de River Plate sobre Monterrey. (Captura: STAR Plus)

Este martes 10 de enero, se midió ante en el Q2 Stadium, por un amistoso internacional de cara al inicio de la 2023. Si bien gran parte del encuentro estuvo a favor del ‘Millonario’, en la segunda mitad los mexicanos mejoraron y pusieron en aprietos a la escuadra argentina. No obstante, a falta de quince minutos para culminar el duelo, Lucas Beltrán convirtió el 1-0 a favor del equipo de Demichelis.

La acción inició por medio de Ezequiel Barco, quien conjudo por el centro del campo. El extremo izquierdo alzó la cabeza y descargó para Beltrán que, con mucha categoría, burló a su marca y le pegó bajo y cruzado, colando al esférico entre las redes del portero Cárdenas.

Cabe resaltar que este el primer amistoso de River Plate en el año 2023. El encuentro tuvo lugar en el Q2 Stadium, de Austin, Texas. Sin ninguna duda, fue una muy buena prueba para los de ‘Micho’, que desde el 3 de enero vienen realizando trabajos en Estados Unidos.

River Plate vs. Monterrey: lo que se viene

Tras el encuentro ante Monterrey, River Plate se alistará para enfrentarse ante Millonarios de Colombia. El encuentro se llevará a cabo el sábado 14, mientras que el martes 17 chocarán ante Vasco da Gama de Brasil.

Luego de disputar los duelos amistosos que tienen en agenda, el cuadro ‘Millonario’ se enfocará en el inicio de la Liga Profesional Argentina, la cual arrancará el próximo 28 de enero. Su rival será nada menos que Central Córdoba, con quien se medirá en Santiago del Estero.

Monterrey, por su lado, deberá pensar en su próximo partido en el que se enfrentará ante Cruz Azul, por la fecha 2 de la Liga MX. Los de Víctor Manuel Vucetich arrancaron el campeonato mexicano con una derrota ante Chivas, por lo que buscarán levantar cabeza ante la ‘Máquina Cementera’.