Ronnie Fernández puso el 2-1 de la Universidad de Chile vs. Boca Juniors por el Torneo de Verano 2022. (Video: ESPN)

dio la sorpresa en el duelo ante por el . Los ‘Bullangueros’ pusieron el 2-1 en el marcador, sobre el final de la primera mitad con una gran definición de Ronnie Fernández, quien metió un tremendo cabezazo tras un tiro de esquina desde la derecha.

Los ‘Azules’ abrieron la cuenta a los 33 minutos del encuentro. Tras un tiro libre, Cristian ‘Chorri’ Palacios conectó con la suela del botín derecho, siendo este la primera anotación del atacante uruguayo, proveniente de la Unión Española.

Sin embargo, el empate llegó a los 39′. Desde un córner por la izquierda, Cristian Medina se lució con un frentazo para igualar el marcador. Sin embargo, el cuadro laico se recuperó rápidamente y volvió a adelantarse por medio de Fernández.

La previa de Boca Juniors vs. U de Chile

Con el peruano Luis Advíncula, Boca Juniors afrontará un nuevo desafío de pretemporada cuando se mida con Universidad de Chile en La Plata. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

El ‘Xeneize’ arrancó el certamen amistoso con una importante victoria (2-0) sobre Colo Colo el reciente lunes. Diego Gónzalez y Exequiel Zeballos anotaron los goles del partido, que dejó buenas sensaciones en el equipo dirigido por Sebastián Battaglia.

Uno de los jugadores que tuvo un destacado rendimiento fue Luis Advíncula, que cubrió son solvencia su zona y se mostró como un duro escollo de sobrepasar.