Gol de Eduardo Salvio para el 2-1 de Boca vs. Central Córdoba. (Captura: ESPN)

Está claro que no hacía su mejor partido en la . Las ideas escaseaban y el tiempo le jugaba en contra. No obstante, en uno de los varios intentos que tuvo, el ‘Xeneize’ consiguió el gol del 2-1, gracias a .

Al minuto 83, el colombiano Sebastián Villa mandó un peligroso centro al área y, en esa zona, apareció el ‘Toto’, que se elevó y definió de cabeza, para vencer la resistencia del arquero Cristopher Toselli y darle la ventaja al elenco azul y oro en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Salvio, que en los últimos días estaba en el ojo de la tormenta por unos problemas extrafutbolísticos, marcó su segundo gol en la noche ante Central Córdoba. El atacante argentino, vale decir, puso también el 1-0 parcial para Boca, apenas al minuto 3 del primer tiempo.

Boca Juniors vs. Central Córdoba: lo que se viene para ambos equipos

Boca Juniors y Central Córdoba se ven las caras en la Jornada 12 del Grupo B de la Liga Profesional en el Estadio Alfredo Terrera. El panorama es distinto para ambos equipos y los ‘xeneizes’ buscan guardar jugadores como parte de establecer prioridades ya que tienen Copa Libertadores a mitad de semana.

Boca Juniors llega a este partido en el tercer lugar por detrás de la sorpresa Aldosivi y Estudiantes de La Plata. Sin embargo, buscan los tres puntos para no perder el paso en el torneo local. Este martes 26 de abril se medirán ante Corinthians y luego tendrán que verse las caras ante Barracas Central como locales.

Central Córdoba se mide ante Boca Juniors y, a diferencia de los ‘xeneizes’ no poseen la misma seguidilla de partidos porque su siguiente choque será el 1 de mayo ante Godoy Cruz en condición de visitante. Esta fase la cerrará el 8 de mayo cuando se mida ante Lanús.