Doblete de Darío Benedetto para el 2-0 de Boca vs. Patronato, por Supercopa Argentina. (Video: ESPN 4)

Así como en el final de la primera mitad, volvió a hacer vibrar el Estadio Único Madre de Ciudades. Y es que el delantero argentino, en el complemento, firmó su ‘hat-trick’ para el 3-0 a favor de ante , en el duelo correspondiente a la .

Tras abrir el marcador, el ‘Pipa’ volvió a aparecer a los 52 minutos del segundo tiempo. Óscar Romero ejecutó un tiro de esquina que terminó complicando al portero del elenco ‘Rojinegro’. Ante una mala salida, el delantero argentino conectó un potente remate de cabeza para el 2-0.

Eso sí, Benedetto fue por más. Diez minutos después de su doblete, el atacante del ‘Xeneize’ aprovechó un gran pase de Fabra desde la banda izquierda, para solo empujar el balón y sentenciar el 3-0 para los de Hugo Ibarra. Sin ninguna duda, una noche inolvidable para el ‘9′ del conjunto ‘Azul y Oro’.

Darío Benedetto anotó hat-trick para el 3-0 de Boca Juniors vs. Patronato. (Video: ESPN 4)

Boca Juniors vs. Patronato: lo que se viene

Tras el duelo ante Patronato, por la Supercopa Argentina, Boca Juniors regresará al torneo local para medirse ante Defensa y Justicia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio La Bombonera y se llevará a cabo el próximo lunes 6 de marzo desde las 7:00 de la noche (hora peruana).

Es necesario mencionar que este encuentro será muy importante, puesto que el ‘Xeneize’ buscará la victoria ante nada menos que el líder de la Liga Profesional Argentina. Los dirigidos por Julio Vaccari han tenido un buen inicio de temporada y buscarán sumar una nueva victoria ante el equipo de Hugo Ibarra.

Patronato, por su lado, disputará la fecha 5 de la Primera Nacional ante Alvarado. El encuentro se llevará a cabo el lunes 6 de marzo y arrancará desde las 4:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Presbítero Bastolomé Grella.