Álvarez anota el 1-1 de River ante San Lorenzo

Rápida reacción del elenco de Marcelo Gallardo, que a los 31 minutos del primer tiempo, y cuando no lograba encontrar el juego para hacerle daño al ‘Ciclón’, sí encontró la lucidez de su mejor jugador, y el que está de moda en Argentina, Julián Fernández, para anotar el en el Monumental, por la fecha 16 de la Liga Profesional Argentina.

Casi 10 minutos después del tanto inicial de Fernández Mercau, la ‘Araña’ Álvarez aprovechó un buen pase entre líneas de Simón, para sacar un derechazo desde fuera del área, que se metió pegado al palo del portero Torrico, que pese a la estirada no pudo llegar a bloquear el disparo.

La previa del River vs. SanLorenzo

Decidido a prolongar su gran momento, River Plate, líder del Torneo 2021 del fútbol argentino, buscará dar otro paso hacia el título cuando reciba al alicaído San Lorenzo, en el duelo estelar de la decimosexta fecha del campeonato de primera división.

El equipo de la banda roja entusiasma luego de un arranque irregular y ya hilvanó un invicto de diez partidos, con ocho triunfos y apenas dos empates, en una arremetida que se hizo incontenible para el resto.

River recibirá a un San Lorenzo de paso discreto, al que el entrenador charrúa Paolo Montero no termina de encontrarle el funcionamiento preciso. El ‘Ciclón’ apenas ganó uno de sus últimos cinco encuentros, además de sufrir una caída como local la semana pasada ante Colón (1-2), que generó fuertes reproches de sus hinchas.