Ditta  le dio el 2-0 a Newell's vs. Boca Juniors. (Foto: captura ESPN)
Ditta le dio el 2-0 a Newell's vs. Boca Juniors. (Foto: captura ESPN)

Willer Ditta marcó el 2-0 de Newell’s vs. Boca Juniros en el segundo tiempo tras un gran disparo de cabeza.

Tras un tiro libre, llegó la sentencia del partido. Ditta marcó a través de un cabezazo a la escuadra izquierda, tras una gran asistencia de Ramiro Sordo.

La oportunidad para Newell’s se dio por Luis Advíncula que le cometió falta cerca del área a Ramiro Sordo en la penúltima fecha de la Liga Profesional.

Victoria de Newell’s vs. Boca

El líder del fútbol argentino, Boca Juniors, perdió el domingo una racha invicta de 15 partidos al caer 2-0 como visitante con Newell’s Old Boys de Rosario en la penúltima fecha de la Liga Profesional.

A pesar de la derrota, Boca, que tiene un partido pendiente que se jugará el miércoles, sigue en la cima del campeonato con 48 puntos, uno de diferencia con el escolta Racing Club de Avellaneda y tres por encima de Atlético Tucumán.

En el encuentro jugado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa de la ciudad de Rosario, los goles de Newell’s los anotaron Juan Manuel García y el colombiano Willer Ditta a los minutos 46 y 70, respectivamente.

El conjunto local consiguió el triunfo con un hombre menos por la expulsión de Juan Sforza a los 35 minutos, quien vio la tarjeta roja por una infracción sobre Juan Ramírez.