Argentina

¡Ganó, goleó y gustó! River Plate superó 3-0 a Vasco da Gama en amistoso internacional

River Plate derrotó, de forma categórica, a Vasco da Gama. Mammana, Borja y Beltrán fueron los autores de los goles de los ‘Millonarios’.

River Plate derroto, de forma categórica, a Vasco da Gama (Foto: Vasco da Gama).
21:24

Final del partido: River Plate 3-0 Vasco da Gama.

21:19

Minuto 87: ¡GOOOOL DE RIVER! ¡3-0! Anotación de Lucas Beltrán.

21:12

Minuto 80: Cambios en Vasco da Gama. Edimar, Ulisses, Anderson Conceição y Vinícius reemplazan a Lucas Piton, Miranda, Léo y Pedro Raul.

21:03

Minuto 70: Tiro libre a favor de Vasco da Gama, a centímetros del área grande de River Plate.

20:54

Minuto 61: Remate de Zuculini que se va por encima del travesaño. Estuvo cerca el tercero de River Plate.

20:49

Minuto 56: Cambios en Vasco da Gama. Lucas Orellano y Jair reemplazan a Erick Marcus y Figuereido.

20:47

Para el segundo tiempo: Leandro González Pirez y Bruno Zuculini reemplazaron a Emanuel Mammana y Enzo Pérez.

20:45

Minuto 52. Baja la intensidad de las ofensivas de Vasco da Gama, encabezadas por Nenê. Los brasileños insisten en conseguir el primero.

20:38

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

20:37

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

20:20

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

20:19

Minuto 45. ¡GOOOOL DE RIVER! ¡2-0! Anotación de Miguel Borja para el segundo de los ‘Millonarios’.

19:55

Minuto 23. ¡GOOOOL DE RIVER! ¡1-0! Cabezazo de Mammana y la manda al fondo de las redes, tras centro de Nacho Fernández.

19:49

Minuto 18. Remate cerca del primer palo de Alfonso que es desviado al tiro de esquina, por parte de Alexander, portero de Vasco.

19:48

Minuto 16. Tiro libre a favor de River, tras falta de Miranda a Enzo Fernández.

19:43

Minuto 11. Aparece Armani nuevamente. El arquero de River se hace dueño del balón, tras un centro que iba al corazón del área.

19:39

Minuto 8. Vasco da Gama presiona. De momento, ya tuvieron la jugada más clara de gol, a su favor, y dos saques de esquina.

19:36

Minuto 4. ¡TAPÓ ARMANI! En un mano a mano, el portero de River atajó el disparo de Erick Marcus.

19:32

Minuto 2. Falta y tiro libre para Vasco da Gama, desde el sector derecho de su terreno.

19:31

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: El árbitro da la orden e inicia el partido.

19:27

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: Los equipos saltan al terreno de juego.

19:18

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: La hinchada de Vasco ya se encuentra concentrada detrás de una de las porterías.

19:10

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: Jugadores de ambos equipos realizan el calentamiento previo al partido.

(Foto: @Remanuelle)

19:04

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: Así es el estadio en donde se enfrentarán ‘Millonarios’ y el ‘Almirante’.

19:00

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: Una gran cantidad de hinchas del Vasco se ha hecho presente en los alrededores del Orlando City Stadium.

18:55

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: Así alineará el cuadro ‘Millonario’

18:48

RIVER PLATE VS. VASCO DA GAMA: El mediocampista Alex Teixeira, de Vasco, trabaja con un preparador físico antes del partido, pero no estará presente en el once titular del encuentro.

16:32

La temporada pasada, Vasco ascendió directamente a la Primera División del fútbol brasileño tras quedar tercero en la tabla de posiciones con 64 puntos, por debajo de Cruzeiro y Gremio. Además, el delantero argentino de 22 años Luca Orellano se unió al equipo en este periodo de transferencias y podría ser de la partida.

16:06

El historial entre River y Vasco da Gama

• Seis partidos jugados: tres empates y tres victorias para los brasileños
  • Último partido: River 0-1 Vasco da Gama | Semifinal de Vuelta de la Copa Mercosur 2000

15:25

Vasco recuerda victoria sobre River en Estados Unidos en 2017.

14:44

¿Dónde ver el River vs. Vasco?
El amistoso internacional se podrá seguir, en vivo y en directo por la plataforma online de STAR Plus (STAR+). Asimismo, también tienes la opción live streaming de Depor, donde encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias.

13:41

Jugadores de ambos conjuntos se reunieron en la previa del partido.

12:43

¿Cómo llega Vasco para chocar ante River?
Los brasileños volvieron a la acción el último sábado 14 de enero cuando empataron sin goles contra el Madureira por la jornada 1 del Campeonato Carioca, torneo que se juega en el verano de Brasil.

11:55

¿Cómo llega River para chocar ante Vasco?

El cuadro argentino viene de superar por 2-0 a Millonarios FC de Colombia con anotaciones de Mammana y Miguel Ángel Borja, este último de penal. Previamente, superaron por la mínima diferencia a los Rayados de Monterrey de México.

11:29

River Plate cierra su pretemporada contra Vasco da Gama de Brasil este martes 17 de enero del 2023 en Orlando, Estados Unidos. El equipo ‘Millonario’ tendrá su última prueba antes del inicio de la Liga Profesional Argentina y buscará obtener un resultado positivo para mantener intacta la ilusión de sus hinchas en este nuevo proceso que dirige Martín Demichelis.

10:55

River Plate saludó a su exjugador, Enzo Fernández, quien hoy cumple años.

10:37

El equipo de Demichelis se sigue poniendo a punto para lo que será el inicio de la Liga Profesional Argentina y la Copa Libertadores en las próximas semanas.

10:03

¡Hola, hola, hola! Bienvenidos nuevamente al minuto a minuto de la previa del partido amistoso que este martes protagonizarán las escuadra de River Plate contra Vasco da Gama.

22:49

¿A qué hora juegan River Plate vs. Vasco da Gama?

River Plate vs. Vasco da Gama: posibles alineaciones

• River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Leandro González Pírez, Milton Casco; Enzo Pérez; José Paradela, Ignacio Fernández, Franco Alfonso; Pablo Solari y Miguel Borja.
  • Vasco da Gama: Hedhe Halls; Rodrigo Alves, Pimentel, Zé Vitor, Paulo Victor; Juninho, Matías Galarza, Matheus Barbosa; y Paixao, Zé Vitor y Erick.
22:46

Star Plus y Fútbol Libre serán las señales encargadas de la transmisión del partido.

22:46

El choque entre River Plate y Vasco da Gama se llevará a cabo este martes 17 de enero desde las 7:00 de la noche (hora peruana) en el Orlando City Stadium, en Estados Unidos.

22:44

¡Buenas noches! Bienvenidos al minuto a minuto del partido amistoso entre River Plate y Vasco Da Gama.