Argentina

River vs. Argentinos (2-1): video y resumen del partido por la Liga Profesional Argentina

River Plate perdía 1-0 ante Argentinos Juniors, pero le dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Miguel Borja (50′) y Ezequiel Barco (70′). Con este resultado, el cuadro de Martín Demichelis consiguió su segundo triunfo en la Liga Profesional.

River vs. Argentinos se enfrentan por la Liga Profesional Argentina (Foto: Agencias)
19:26

¡Terminó el partido! River ganó 2-1 a Argentinos Juniors

19:16

Minuto 88: ¡Milagro en el área de River!

Federico Redondo cabeceó solito en el segundo palo y la pelota rozó el travesaño y se fue.

19:03

Minuto 80: River se muestra mucho mejor en el segundo tiempo. Le alcanzó para darle vuelta al resultado y ahora va por el tercero.

18:54

Minuto 71: GOOOOL de River

Llegó el tanto de la remontada. Esequiel Barco anotó el 2-1 de penal.

18:42

Minuto 58: River ha salido con otro rostro en el segundo tiempo. Quiere revertir el resultado y armar la fiesta en el nuevo Monumental.

18:34

Minuto 49: GOOOOL de River

Miguel Borja, de penal, puso el 1-1 ante Argentinos.

18:32

Minuto 47: Penal para River

Por falta contra Enzo Pérez, Rapallini marcó la pena máxima.

18:31

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

18:17

Final del primer tiempo

18:04

Minuto 43: GOOOL de Argentinos Juniors

Tras un tiro libre de Miguel Torrén, Kevin Mac Allister de cabeza puso el 1-0 sobre River en el Monumental.

17:57

Minuto 34: El partido es más luchado que jugado. Continúa 0-0. El cuadro de Demichelis lanza pelotazos y no genera mucho peligro.

17:50

Minuto 26: ¡Gol anulado a Argentinos Juniors!

Verón había marcado de cabeza pero estaba en posición adelantada. Finísima. El VAR tardó 5 minutos en confirmar la posición adelantada.

17:40

Minuto 20: River tuvo su primera ocasión

Jose Paradela disparó desde media distancia y el balón se fue muy cerca del poste. Fue la primera ocasión clara para el cuadro de Demichelis.

17:32

Minuto 11: El partido se juega en la mitad de cancha. Todavía no hay ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

17:26

Minuto 5: Inicio parejo entre River y Argentinos. No hay un claro dominador en los primeros minutos.

17:19

¡Inició el partido en el Monumental!

17:16

River y Argentinos ya están en cancha

17:11

Alineación de River para el partido de hoy

Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Enzo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Pablo Solari, Ignacio Fernández, José Paradela; y Miguel Borja

17:11

Formación de Argentinos Juniors para el duelo ante River.

Federico Lanzillota; Kevin MacAllister, Miguel Torrén, Lucas Villalba, Luciano Sánchez; Thiago Nuss, Franco Moyano, Rodrigo Cabral, Francisco González Metilli; Gabriel Ávalos y Gastón Verón.

17:07

River estrenará un nuevo túnel que tendrá comunicación interna con el vestuario local y visitante. Además, servirá para la salida de los equipos al terreno de juego. Los jugadores pasarán por el arco de la Liga Profesional en la previa de cada encuentro y se cruzarán en la antesala entre ellos y con los árbitros. Además, este tendrá un ploteado en las paredes del pasillo con títulos o gigantografías del plantel.

16:46

El banco de suplentes fue modificado y ahora lucirá con estilo europeo. Los bancos estarán rasantes al nivel del suelo y contarán con una sola fila, y no dos. Además, estarán cubiertos de acrílico para no impedir la visibilidad.

16:38

Los cambios que la cancha de River estrenará hoy

Algo trascendental es que la cancha pasó a tener capacidad para 83.196 hinchas contra los 72 mil que albergaba hasta entonces. Además, se espera que para 2024 esta cantidad aumente a 84.600. Esta modificación se debió a la inauguración de las tribunas San Martín, Sívori y Centenario Inferiores. A su vez, las populares pasarán a estar en las cabeceras Bajas e Inferiores, mientras que las medias seguirán siendo plateas.

16:21

El ‘Millonario’ ya está en el Monumental. Cada vez falta menos para el duelo vs. Argentinos Juniors por la Liga Profesional.

15:58

Así lucen las instalaciones del impresionante estadio de River.

15:04

La historia del estadio Más Monumental donde se jugará el partido de hoy

13:51

River publica información sobre el acceso al Monumental.

13:25

Tras su derrota la semana pasada, como la de otros tres grandes del fútbol argentino, solo Boca Juniors se salvó de la quema con un empate ante Central Córdoba, River buscará la recuperación para no ceder más terreno.

11:21

Luego de este partido, River se verá las caras ante Racing de Córdoba por la Copa de Argentina 2023.

09:24

Demichelis tiene una duda en defensa y es mantener a Enzo Díaz, uno de los refuerzos de la temporada, o determinar el regreso al once titular de Héctor David Martínez, recuperado de su lesión muscular.

09:23

Aunque el debut del ‘Muñeco’ en el banquillo de River había ocurrido el 27 de julio, fue medio mes después cuando lo hizo ante su afición, como le pasará este domingo al cordobés en el duelo de los ‘millonarios’ contra Argentinos Juniors.

12:35

Desde aquel lejano 17 de agosto de 2014, cuando Marcelo Gallardo inició su romance con el Estadio Monumental al frente del River Plate, este domingo será la primera vez en estos ocho años y medio transcurridos que otro técnico, Martín Demichelis, lidere al ‘Millonario’.

12:35

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate y Argentinos Juniors, que este domingo se enfrentan por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.