Argentina

River vs. Banfield (3-2): resumen, goles y minuto a minuto por Trofeo de Campeones

Con doblete de Simón y una ‘pepa’ de Borja, River salió airoso del Mario Alberto Kempes. Banfield intentó (Chávez y Bizans anotaron), pero no le alcanzo para mertese a la final.

El 'Millo' venció a Banfield y jugará la final del Trofeo de Campeones ante Boca. (Foto: River)
20:39

Cambios en River
Minuto 33: Se retira Nacho Fernández y Simón por Aliendro.

20:23

Gol de River
Minuto 19: Borja amplió la ventaja 3-1 para el ‘Millonario’. Cuando se le venía la noche a River, el colombiano definió con un potente remate.

20:16

Gol anulado de Banfield
Minuto 11: Chávez anotó doblete, pero le anularon el gol por posición adelantada.

20:14

Se confirma el gol de Banfield
Minuto 9: Segundo gol de Chávez en 2023.

20:13

Revisan el VAR tras gol del Banfield

20:12

Gol de Banfield

Minuto 7: El ‘Taladro’ venía avisando y esta vez Andrés Chávez no perdona.

20:10

Se salva River

Minuto 5: Otra vez la tuvo Banfield. Bizans remató y su disparó se estrelló en el palo.

20:07

Borja erró al arco

Minuto 2: Tras una buena jugada de River. Rondón dejó solo Borja, pero el colombiano definió mal.

20:06

Ya se juega la segunda mitad
Minuto 46: Se reanudaron las acciones en el Mario Alberto Kempes.

19:48

Descanso
Minuto 45: Se termina la primera mitad y River se va con la ventaja 2-0 ante Banfield.

19:47

Rondón se falla el 3-0

Minuto 45: Nacho Fernández dejó solo a Rondón, pero el venezolano le pegó mordido.

19:45

Minuto 44: Otra vez Simon desde fuera del área remató y tras un desvío, que traiciona al arquero, se metió al arco para el 2-0.

19:43

Se lo pierde Rondón

Minuto 42: River rompió el fuera de juego y el delantero Venezolana tuvo el 2-0, pero también definió muy arriba.

19:41

Lo que se perdió Banfield

Minuto 40: El ‘Talatro’ ha tenido para empatarlo. Sánchez Sosa estuvo frente al arco, tras un rebote de Armani, y la mandó lejos.

19:39

Más amarillas
Minuto 38: Milton Casco se gana la amarilla por una fuerte entrada a Cabrera, pero como el jugador de Banfield le reclamó al árbitro también fue amonestado.

19:37

Otra amarilla para Banfield
Minuto 35: Emanuel Coronel se gana la segunda amarilla para el ‘Taladro’.

19:34

Aleman exige a Armani
Minuto 33: En el partido se aplacó el dominio de River y Banfield parece estar mejor parado. Fue así que Aleman de tiró libre asustó el arco de Armani.

19:29

Chávez erró al arco

Minuto 28: River no cerró los espacios y Banfield que estuvo al acecho no aprovechó una nueva ocasión. Chávez entró solo al área, pero la mandó afuera.

19:24

Banfield se salva

Minuto 22: El ‘Millonario’ no deja de pisar el pie del acelerador y Barco estuvo cerca del 2-0. Rondón también intentó de cabeza, pero Cambeses la sacó.

19:20

Se la perdió Banfield
Minuto 19: Llamada de atención para River. El ‘Taladro’ armó la contra y Rodríguez se termina perdiendo el empate de cabeza.

19:15

Amarilla

Minuto 14: Maciel se gana la primera amarilla luego de dejarle una fuerte patada a Pérez

19:14

Se enoja el golero de Banfiel
Minuti 13: Barco remató con potencia y el balón pasó cerca del arco.

19:12

Armani niega el empate

Minuto 11: Chávez vio a Armani salido unos metros y probó con fuerza. Para la suerte de River, el golero estuvo atento y lo mandó al córner.

19:07

Minuto 6: Simon remató de afuera del área y el balón se le metió junto al palo derecho al arquero de Banfield.

19:05

Pide serenidad el DT del ‘Taladro’

Minuto 4: Sanguinetti le pide a su equipo más concentración en la defensa.

19:02

La buscó Borja

Minuto 2: River aprovechó una desconcentración de la defensa y Borja casi se mete con peligro al área, pero Insúa lo cortó.

19:01

Se para el juego en el arranque

Minuto 1: Coronel fue al ataque y tras luchar un balón por el aire con Casco, terminó golpeado.

19:00

Arranca el partido en el Mario Alberto Kempes

Saca Banfield y ya se mueve el balón ante River en Córdoba.

18:57

Sale de manera oficial River y Banfield

Los jugadores ya pisaron el gramado de manera oficial. Ya no falta nada para el inicio del compromiso.

18:54

De poder a poder: así saldrá River y Banfield al partido

River Plate: Armani, Rojas, Díaz, Maidana, Pérez, Simón, Barco, Fernández, Borja y Rondón.
Banfield: Cambeses, Coronel, Maciel, Olivera, Insúa, Cabrera, Rodríguez, Aleman, Bisanz, S. Sosa y Chávez

18:50

Los jugadores se asoman al tunel del estadio y en breve comenzará este partidazo.

18:45

Alineación confirmada de Banfield ante River

18:40

Ya entran en calor River vs. Banfield

Tanto el ‘Millonario’ como el ‘Taladro’ se encuentra en el gramado realizando los trabajos precompetitivos. Los jugadores reciben los aplausos de su afición.

18:34

Así luce el vestuario de River antes de enfrentar a Banfield.

18:26

River en el Kempes: así fue la llegada del equipo ‘Millonario’

18:06

Alineación confirmada de River vs. Banfield

17:57

La terna arbitral de hoy

Facundo Tello será el árbitro principal del River vs. Banfield.

17:23

River y Banfield este miércoles, desde las 21, por el desempate para acceder a la definición del Trofeo de Campeones 2020 ante Boca. El partido se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes y será dirigido por Facundo Tello.

17:05

Los convocados en River Plate.

17:04

*Posibles alineaciones de River vs. Banfield
*
River: Armani, Pinola, Casco, Díaz, Mammana, Herrera, Pérez, Quintero, De La Cruz, Suárez y Solari.

Banfield: Cambeses, Del Pino, Coronel, Maciel, Cabrera, Quiroz, Dátolo, Romero, Palacios, González y Enrique.

17:00

Los convocados en Banfield

16:27

Hoy, River enfrentará a su similar de Banfield. ¿Podrá Demichelis conseguir los tres puntos fuera de casa?

15:45

Estos son los accesos al estadio para el juego de hoy entre River – Banfield.

14:27

¿Dónde ver el duelo de River vs. Banfield?

13:51

Los jugadores de River Plate reciben el cariño de los hinchas en Córdoba antes del partido de este miércoles por el Trofeo de Campeones.

12:47

Esta es la lista de River para el partido del Trofeo de Campeones ante Banfield.

12:44

En contraste, Banfield está pasando por un momento difícil. El conjunto dirigido por Javier Sanguinetti se encuentra en una mala racha y llega a la contienda con un desempeño bajo.

12:43

El entrenador Martín Demichelis tuvo cuatro días de descanso para evaluar el estado físico de los futbolistas y fijar la alineación titular, que se espera que mantenga la base de los deportistas que participaron en el anterior encuentro ante Tigre.

09:28

En el campeonato argentino, Rver Plate viene de vencer por 1-0 a Tigre. Mientras que Banfield viene de perder ante Newell’s por 2-0.

00:31

River Plate vs. Banfield | Canales de TV para ver el partido

La semifinal del Trofeo de Campeones Argentina entre River Plate y Banfield estará disponible a través de las señales de TNT Sports y ESPN.

00:28

River Plate vs. Banfield | ¿Cuándo y dónde se jugará el partido?

Este compromiso está pactado para este miércoles 22 de febrero desde las 7:00 p.m. (hora Perú y Colombia) y 9:00 p.m. (Argentina).

00:25

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido que protagonizarán las escuadras de River Plate vs. Banfield, este miércoles 22 de febrero, por la semifinal del Trofeo de Campeones.