GOL de Juan Fernando Quintero con River Plate vs Defensa y Justicia por Superliga

El ‘Millo’ lo buscaba por todos los medios, hasta que Paulo de la Cruz fue trabado en el área y el juez del encuentro no dudó en cobrar la pena máxima. El balón lo tomó Juan Fernando Quintero, el de los goles importantes en Núñez, quien remató cruzado y fuerte para anotar el en el Monumental por la Superliga Argentina.

Todo el recinto y Marcelo Gallardo estallaron ante un gol que por ahora mantiene a los del ‘Muñeco’ en la cima de la clasificación y con la primera opción de ganar el título del torneo en la siguiente y última jornada. Antes, el ‘Halcón’ se había puesto en ventaja con tanto de Juan Martín Lucero.

Adelantó Lucero

Cuando corrían los 23 minutos, Francisco Pizzini metió un centro raso desde la derecha y encontró a Lucero en el área. El futbolista del ‘Halcón’ le ganó a los defensores de River Plate y sacó un buen remate para decretar la ventaja. El marcador no se movió más en el primer tiempo.

El gol de Lucero para el 1-0 de Defensa y Justicia ante River.

La previa del partido

El River de Marcelo Gallardo va en busca de sus pocas cuentas pendientes: un título de liga local, que no obtiene desde la temporada 2014, aunque luego sí consiguió festejar en copas nacionales.

Antes del receso veraniego, River ocupaba el quinto puesto de la tabla, a tres puntos del entonces líder Argentinos Juniors, pero desde la reanudación del campeonato ganó todo lo que jugó, y las victorias sobre Independiente (2-1), Godoy Cruz (1-0), Central Córdoba (2-0), Unión (2-1), Banfield (1-0) y Estudiantes (2-0) lo llevaron a las puertas del título.