Argentina

River vs. Defensa y Justicia fue suspendido: hincha falleció durante el partido

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia en el Más Monumental quedó suspendido por el fallecimiento de un hincha. La tragedia sucedió a los 25 minutos del primer tiempo.

Un hincha falleció durante el River vs. Defensa y Justicia. (Foto: ESPN)
15:18

Así fue el momento en que el árbitro decidió suspender el partido.

15:15

Así está el escenario en el Más Monumental en estos momentos:

15:14

El encuentro iba 0-0 a los 25 minutos del primer tiempo cuando sucedió esta tragedia en el Más Monumental.

15:14

Lamentablemente, el hincha de River cayó de la Sivori Alta a la Sívori media y perdió la vida. El árbitro decidió suspender el encuentro por respeto.

15:11

Fernando Rapallini interrumpió la continuidad del partido porque un simpatizante de River solicitó una emergencia médica en una de las plateas.

15:10

Atención. Se ha suspendido el partido entre River y Defensa y Justicia.

14:58

Minuto 22. Remate fallado por Nicolás de la Cruz (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha de libre directo.

14:54

Minuto 19. Leandro González Pírez (River Plate) ha recibido una falta en la zona defensiva.

14:45

Minuto 11. Remate fallado por Esequiel Barco (River Plate) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Agustín Palavecino.

14:38

Minuto 4. Remate fallado por Tomás Cardona (Defensa y Justicia) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Rodrigo Bogarín con un centro al área tras un saque de esquina.

11:38

Defensa y Justicia marcha quinto en la clasificación con 30 unidades, a 11 puntos de River Plate. De 18 compromisos ganó ocho, igualó seis y cayó en cuatro, al tiempo que lleva anotados 23 tantos y recibió 12.

10:06

Defensa y Justicia venció a River Plate en el Torneo Proyección

10:05

Los convocados de River Plate

22:37

El último fin de semana empató 1-1 ante Racing como local, resultado que se toma más como una pérdida de dos puntos que uno ganado por la situación de La Academia (marcha 21º). Además, Defensa y Justicia contó con un escaso 38% de posesión de balón, aunque se las ingenió para intentar y acertar más tiros al arco (12 y cuatro contra 10 y tres de su rival respectivamente).

22:37

22:36

El último fin de semana empató a domicilio contra el débil Vélez Sarsfield, cuadro que ocupa la 22º posición en el certamen doméstico. En Liniers tuvo una posesión de balón del 62%, intentó 19 tiros al arco y acertó en 11 ocasiones, mientras que El Fortín probó 13 veces a puerta y tuvo escasos cuatro aciertos. Es decir, supo aprovechar las ventajas de un cuadro que no es sólido en el fondo.

22:36

River Plate es el único líder de la Liga Argentina con 41 unidades. De 18 partidos perdió sólo tres, al tiempo que empató apenas dos y ganó 13. En tanto, lleva anotados 31 goles y recibió apenas 11 en contra.

19:07

¿A qué hora juega River Plate vs. Defensa y Justicia?

18:52

River vs. Defensa y Justicia: ¿dónde ver el partido?

El esperado encuentro entre River vs. Defensa y Justicia será transmitido a través de las señales de ESPN y Star Plus. Recuerda que también puedes seguirlo de forma online a través de Futbol Libre TV. En Depor te traemos todas las incidencias, del minuto a minuto del encuentro.

18:49

BIENVENIDOS TODOS

River Plate recibe a Defensa y Justicia, en el estadio Más Monumental de Núñez, por una nueva jornada de la Liga Profesional Argentina. Aquí podrás seguir el minuto a minuto de este partidazo que afrontará el ‘Millonario’.